Cano de gás incompleto e luz desarmando constantemente, com agendamento de atendimento futuro e insuficiente.

Duque de Caxias - RJ

10/06/2026 às 09:14

Cano do gás entregue faltando parte e luz desarmando constantemente.

Solicito que seja regularizado o mais breve possível o problema no meu cano do gás que está faltando um pedaço e por conta disso a Naturgy não pode ligar o gás da inquilina desde 05/06/2026, visto que os chamados já foram abertos, chamados de N ***** e *****, e não tem datas disponível para atendimento em 06/2026, nos obrigando escolher um data futura a partir de 02/07/2026, eu escolhi essa data por falta de opção.
Sem contar que o apartamento está com a luz desarmando, a inquilina foi ligar um fogão elétrico de duas bocas para poder suprir emergencialmente para poder fazer comida, porque ela tem uma criança cardíaca em casa e simplesmente desarmou todas as luzes em tempo de queimar todos os eletrodomésticos do apartamento.
Eu preciso que seja resolvido o mais breve possível, eu aluguei meu imóvel no dia 25/05/2026, e fica impossível de uma inquilina com criança ficar ser gás e ter que aguardar até 02/07/2026.
Eu praticamente fui obrigada a preencher a data posterior, porque era só o que tinha.
E sem contar que eu não consigo abrir um outro chamado para regularizar a luz, porque eu ja tenho um chamado aberto para consertar o gas, ou seja, eu tenho que esperar até o dia 02/07/26 meu chamado do gás ser resolvido para depois poder abrir o chamado da luz que está desarmando , é SURREAL o que a Cury faz com os clientes.

Se eu for multada pelo Quinto Andar por esses transtornos causado ao inquilino e se o inquilino tiver algum eletrodomésticos queimados, esse reembolso vai sair da Cury, nem que seja judicialmente.

Segue os dados do chamado do Gás
Agendamento:
Número da ordem de serviço: *****
Agendado: 02/07/2026 horário de 11h00 a 11h30

Fico no aguardo, preciso que esses problemas sejam resolvidos o mais breve possível, eu não posso perder meu inquilino por erros da CURY, ninguém merece.

12/06/2026 às 11:08

Olá, Viviane,

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação diante da situação relatada.

Inicialmente, esclarecemos que os agendamentos de assistência técnica são realizados por meio do sistema de autoagendamento disponibilizado aos clientes, sempre conforme a disponibilidade da agenda operacional, garantindo atendimento de forma organizada, isonômica e eficiente para todos os proprietários do empreendimento.

No entanto, diante da gravidade da situação apresentada, especialmente em relação à impossibilidade de utilização do gás na unidade, a demanda recebeu tratamento prioritário junto à equipe responsável.

Conforme apurado em vistoria técnica já realizada na unidade, foi identificada a ausência da tubulação de saída do sistema de gás. Após a análise, a equipe técnica executou a instalação da tubulação necessária, regularizando o item apontado e prestando o devido suporte à solicitação originalmente registrada.

Ressaltamos que a manifestação aberta junto aos nossos canais oficiais tratava especificamente da instalação do gás, demanda que foi devidamente analisada e solucionada pela equipe técnica.

Em relação ao relato sobre o desarme da energia elétrica, esclarecemos que a equipe somente pode atuar dentro do escopo da solicitação formalmente registrada. Caso ainda exista necessidade de análise de outro item distinto da demanda originalmente aberta, orientamos que seja realizada solicitação específica por meio dos canais oficiais de atendimento para que a situação possa ser devidamente avaliada pela área competente.

Dessa forma, não identificamos recusa de atendimento ou omissão por parte da construtora, uma vez que a solicitação registrada recebeu acompanhamento, prioridade e atendimento técnico, culminando na execução da solução necessária para regularização da instalação de gás da unidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Nicolly Prates
Relacionamento com o cliente - Cury