Comissão retida após transferência do Clube de Prêmios para o banco

São Bernardo do Campo - SP
05/06/2026 às 09:57
Título: Comissão retida após transferência do Clube de Prêmios para o banco
Venho registrar minha insatisfação com a situação que estou enfrentando em relação aos valores que possuo no Clube de Prêmios da Cury Construtora.
Após realizar algumas vendas, acumulei valores no Clube de Prêmios e solicitei a transferência do saldo para minha conta bancária do C6 Bank. A transferência foi realizada por TED e, conforme informado, o valor deveria ter sido creditado no mesmo dia.
No entanto, já se passaram dois dias e o dinheiro ainda não caiu em minha conta. Além disso, tentei contato com o suporte do Clube de Prêmios para entender o que aconteceu, mas até o momento não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre o problema.
Estou extremamente preocupado, pois esse valor faz parte da minha comissão de vendas e encontra-se parado devido a uma possível falha operacional ou erro no sistema. A falta de transparência e de suporte está gerando transtornos financeiros e insegurança quanto ao recebimento de um valor que é meu por direito.
Solicito que a Cury Construtora e os responsáveis pelo Clube de Prêmios verifiquem com urgência o que ocorreu com a transferência, informem o status do pagamento e regularizem a situação o mais rápido possível.
Aguardo uma solução imediata, bem como um posicionamento oficial sobre o ocorrido.
*****