Descaso e demora no encerramento de chamado para resolução de infiltração estrutural em apartamento

11/06/2026 às 20:05
Estamos com infiltração em nosso apartamento. Descoberta no dia 28/05. Abrimos um chamado, que só tinha disponível para verificar no dia 03/06. O técnico, aparentemente olhou de má vontade, eu como não entendo, acreditei que o problema era só o sifão. Chamei um encanador de confiança no mesmo dia. Ao chegar ele constatou que o problema é estrutural do shaft do predio. Faz uma semana que pedimos a finalização deste chamado sob o numero************* e não encerram para que possamos solicitar uma nova visita. Deram prazo até a data de hoje 11/06 para a finalização do mesmo e não foi atualizado nada na plataforma. Novamente, solicito o encerramento do chamado para que possamos dar seguimento em uma nova solicitação. Pois caso não seja realizado, seguimos por outros meios legais para as devidas providencias sobre os problemas apontados. Já perdermos duas datas de agendamento 10 e 17/06. Pois quanto mais demora, menos a Cury tem horários e dias disponíveis (que só podem ser feitos as quartas, não sei o motivo) Estamos a ponto de ter móveis e piso danificados pois está piorando e nada é feito.