Dificuldade na baixa de parcelas do programa *****

04/08/2026 às 15:28
Sou cliente da cury , estou com dificuldade de conseguir a baixa das parcelas do cury chega mais , ja completei um ciclo tudo pago corretamente e abri um chamado vai fazer mais deb1 mês !
Segue o chamado direto do app cury cliente
Número: *****
Assunto: ***** - *****
Previsão de encerramento do Caso:
03/08/2026
Mensagem:
Bom dia , queria solicitar a proxima baixa do cury chega mais que finalizei o ciclo de fevereiro 26 ate julho 26 . Att, *****
Resposta:
06/08/2026 às 15:59
Olá, Vanessa !
Agradecemos o seu contato e compreendemos sua manifestação referente à aplicação da Parcela Premiada do programa Cury Chega Mais.
Pedimos desculpas pela demora na conclusão da baixa do benefício e pelos transtornos ocasionados.
Conforme nosso contato via WhatsApp, após recebermos sua manifestação, acionamos o time internamente e solicitamos prioridade na tratativa. Informamos que a Parcela Premiada, referente ao ciclo 02/2026 a 07/2026, já foi baixada e o benefício devidamente aplicado ao seu contrato.
Durante nosso contato, você confirmou que conseguiu identificar a baixa das parcelas em seu fluxo financeiro, confirmando a conclusão da tratativa.
Ficamos felizes em conseguir concluir a sua solicitação e permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos.
Se estiver tudo certo com a tratativa, peço, por gentileza, que avalie exclusivamente o meu atendimento nesta plataforma. Sua avaliação é muito importante para mim.
Desde já, agradeço pelo seu tempo e pela confiança! 💙
Agradeço pelo seu feedback!
Luana
Relacionamento com o Cliente – Cury
06/08/2026 às 16:02
Excelente ! Resolveram tudo !