Indignação com a construtora Cury por falhas na vistoria e qualidade do apartamento entregue

10/06/2026 às 13:25

Venho por meio deste mostrar minha indignação com a construtora. Fiz duas vistorias , a primeira e reprovei , fiz a solicitação da troca da porta de entrada que estava sem plástico, riscada, descascando na parte inferior e a troca da baguete do banheiro que estava lascada entre outras coisas , na segunda vistoria eles fizeram os reparos simples, mas não trocaram a baguete do banheiro e nem trocaram a porta de entrada , só remendaram com uma massa. Na pressão dos funcionários da Cury para entregar o apartamento, falando que não dava para trocar, acabei pegando o apartamento assim mesmo no dia 29/05/26 .
Quando pesquisei para comprar, a Cury estava como uma das melhores construtoras , mas não é o que parece, deixou muito a desejar e não falo só por mim não, nos prédios estão aparecendo diversos vazamentos dentro dos apartamentos, da até medo reformar e depois aparecer vazamentos e estragar tudo.
Solicio que troquem a minha porta , pois o pessoal da Cury, ainda permanece no condomínio por um determinado tempo.
Sou proprietário no Connect São Mateus 2