Informe de Pagamentos Incorreto e Falta de Suporte Eficaz para Declaração de Imposto de Renda

28/05/2026 às 12:09

Meu informe de pagamentos está completamento incorreto, não entendo como eles podem gerar um documento com valores tão absurdos.
Tentei contato pelo whatsapp mas a IA utilizada é completamente ineficiente, não consegue entender um comando sequer.
O telefone não funciona.
A única coisa que fazem é entrar em contato para tentar fazer com que a pessoa antecipe as parcelas, você pede uma informação e o consultor simplesmente não responde.
Amanhã encerra o prazo para declarar imposto de renda e até agora quero saber como a minha situação ficará.

03/06/2026 às 09:00

Olá Dayara!

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Após análise interna do caso, não foram identificadas inconsistências relacionadas ao atendimento prestado. Verificamos que sua solicitação foi devidamente tratada por meio do Portal do Cliente, ocasião em que houve retorno da equipe responsável com o envio das informações e do documento solicitado.

Esclarecemos que o informe de rendimentos para declaração do Imposto de Renda é disponibilizado pelos canais oficiais da companhia, podendo ser acessado ou solicitado diretamente pelo aplicativo, Portal do Cliente, WhatsApp ou Central de Atendimento.

Dessa forma, não procede a informação de ausência de atendimento ou impossibilidade de obtenção do documento, uma vez que a demanda recebeu tratativa e o informe foi disponibilizado conforme os procedimentos aplicáveis. Além disso, visando garantir o pleno acesso às informações, realizamos novo encaminhamento do documento por meio de mensagem privada nesta plataforma.

Ressaltamos também que não houve recusa ou negativa de atendimento por parte da construtora, tampouco quebra contratual, visto que todas as tratativas vêm sendo conduzidas conforme os procedimentos internos aplicáveis e de acordo com os critérios envolvidos no processo e no contexto do caso.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vinicius Carminhola
Relacionamento com o Cliente - Cury Construtora.