Obra inacabada e com diversos erros primários

23/10/2024 às 12:11

ID: 200334019

Cury construtora entregou o condomínio Rio Wonder Praia Formosa inacabado, as áreas comuns ainda não estão liberadas pq ainda está com obra.

Dentro dos apartamentos existem erros Primários! Meu apartamento veio com a tubulação de internet obstruída! Os conduítes de energia estão com concretos impedindo a passagem de novos fios. Em vários pontos do meu apartamento está com fiação velha. A passagem do ar condicionado não veio. Teve um rompimento nos meu canos de água e alagou os apartamentos de baixo!

Não recomendo essa construtora para ninguém! Isso tudo no primeiro condomínio do Porto maravilha! O que era pra ser um sonho e o espelho para novos condomínios no zona portuária está com caos.

Além disso venderam na primeira fase como se fosse somente um condomínio, depois de quase 1 ano descobri que teríamos mais 2 condomínios dividindo a mesma área comum, outro tormento já que teremos que esperamos os outros condomínios ficarem prontos para poder utilizar as áreas comuns que foram vendidas sendo do praia formosa! E a Cury não quer pagar o as custas condominais dos outros blocos e dificultando a nossa utilização das áreas comuns! Essa construtora é uma vergonha!!!

NÃO COMPREM APARTAMENTOS COM ELES!

29/10/2024 às 13:14

Olá Isabela,

Primeiramente, agradecemos por trazer seus apontamentos ao nosso conhecimento e lamentamos que a sua experiência não tenha atendido suas expectativas. A Cury valoriza o compromisso com a qualidade dos empreendimentos e com a satisfação dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que todas as demandas levantadas foram tratadas com a devida atenção e prioridade por nossa equipe de assistência técnica, que permanece à disposição para qualquer suporte necessário.

Em relação aos pontos mencionados:

1. Atendimento e Conformidade com o Projeto: Desde a primeira vistoria no seu apartamento, nossa equipe se mobilizou para garantir que todas as necessidades apontadas fossem atendidas no mesmo dia. Itens como o passante da rede de ar-condicionado e a desobstrução da tubulação de internet foram corrigidos prontamente.
2. Instalações Elétricas: O cabeamento do apartamento está em perfeito estado, conforme as normas de segurança e qualidade. No processo de teste, cortes nas pontas dos cabos são realizados, o que pode escurecer o cobre, mas a equipe técnica verificou e mostrou que os cabos estão íntegros e prontos para o uso.
3. Infiltração e Sistema de Exaustão: Identificamos e corrigimos uma infiltração que, após análise, se originou na unidade *******. Quanto ao sistema de exaustão, ressaltamos que sua manutenção é responsabilidade do condomínio, e ele já foi religado.
4. Adaptações Realizadas por Terceiros: Em uma segunda ocasião, nossa equipe atendeu prontamente para resolver problemas adicionais causados por alterações realizadas no imóvel por profissionais externos, incluindo uma intervenção elétrica que ocasionou falhas no quadro e infiltrações. Mesmo esses itens, que estariam fora do escopo de garantia, foram ajustados por liberalidade.

Com relação à utilização da área comum, ressaltamos que a decisão de mantê-la parcialmente fechada até a finalização completa do empreendimento foi tomada pela administração do condomínio e não pela construtora.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o cumprimento das obrigações contratuais. Entendemos que nosso atendimento atendeu aos requisitos do contrato e estamos disponíveis para qualquer outro ponto que precise de nosso apoio.

Laila Galdino
Relacionamento com cliente - Cury