Problemas de construção e dificuldades de contato com a Cury Construtora no Rio Wonder

Duque de Caxias - RJ
06/06/2025 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Estou com vários problemas com a Cury Construtora na minha unidade do Rio Wonder.
Estou com o encanamento do tanque da área de serviço vazando mesmo com água desligada, a campainha com defeito, azulejos soltos na área de serviço, a porta do banheiro que não fecha e a porta do quarto sem chave.
Estou tentando ligar para o telefone da construtora e não consigo falar com ninguém. Tento abrir chamado no aplicativo Cury cliente e também não consigo. Preciso resolver meu problema pois a água está vazando.
A infiltração causa custo ao condomínio.
30/06/2025 às 09:24
Olá, Aline! Tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados, e reforçamos que esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme nosso contato de hoje, agendamos a sua vistoria para o dia 02/07/*******, sob o protocolo*************.
Durante a visita, o responsável técnico fará a análise de todos os itens informados, e, caso estejam dentro do prazo de garantia conforme o Manual do Proprietário, você será informada sobre a data de início e o prazo para conclusão dos reparos.
Seguimos acompanhando o seu atendimento e seguimos à disposição.
Laila Galdino
Relacionamento com o Cliente | Cury
31/08/2025 às 15:21
Vieram e resolveram todas as pendencias