Atendente agressiva e entrega em endereço erradoo

Contagem - MG

05/03/2024 às 13:00

A atendente sempre foi bem pró-ativa em td que pedi, porém quando me deparei com problemas no percurso de pedido e entrega, se mostrou bem agressiva e impositivo.

A atendente fez os ajustes solicitados, td dentro do prazo, porém apareceu a cobrança duplicada no meu cartão.
Eu chamei a atendente e em paralelo abri uma reclamação no reclame aqui, COMO FACO COM TDS AS EMPRESAS.

Quando fiz isso parecia que o mundo ia cair, a atendente foi bem impositivo falando o quanto que isso prejudica eles e o quanto poderia atrapalhar a empresa.

Acreditei na boa fé deles, retirei a reclamação daqui e agora será uma surpresa quando a fatura vier. Será que veio duplicada a cobrança? Ainda é um mistério.

No dia da entrega, a transportadora veio fora do horário comercial, não me achou e entregaram para um vizinho NA PRIMEIRA TENTATIVA e esse vizinho eu não conheço.

Quando fui questionar a empresa a atendente foi super questionadora de uma forma impositivo, querendo que eu fosse em outro prédio batesse em apartamento por apartamento pra saber quem ficou com a minha encomenda.

Quando enfim consegui pegar a encomenda, achei o material de péssima qualidade e um ajuste que eu tinha feito na primeira prévia não tinha sido corrigido e na hora da aprovação passou batido.

A atendente não gosta de ser questionada.
Falou que eu fui mal educada e a ofendi pq eu disse que não gostei do resultado e da qualidade.
Eu sou obrigada a gostar?
O que vai contra o que eles pensam é uma ofensa.
Infelizmente as coisas não agradama todos. Eu não gostei e ela quer me obrigar a gostar.
Sinto muito, mas a minha opinião é essa: não vale o preço.

05/03/2024 às 14:31

Olá Ana Paula, tudo bem?

Já esperava te encontrar por aqui, visto que em diversos momentos da nossa conversa você ameaçava fazer uma reclamação pública da empresa. Outra né? - visto que você fez uma reclamação com o seguinte título: Cobrança maior do que o valor da compra

E no texto da reclamação informou que não teve respostas da empresa, mas enviou a mensagem pra gente questionando o assunto as 06:42 da manhã e fez a reclamação às 06:58 - fora do nosso horário comercial, e por sinal você recebeu a mensagem automática falando do horário de atendimento.

Durante o contato após a primeira reclamação ficou comprovado que você só havia visto errado no extrato do banco, e inclusive nos confirmou isso por mensagem.

Mas nesta reclamação atual questionou novamente o fato, por que?

Ninguém é obrigado a gostar do nosso trabalho, inclusive sempre quando há um problema trabalhamos o mais rápido possível para resolvê-lo.

Todo o processo da compra foi feito exatamente como o combinado, você pediu quantas alterações precisou até dizer a seguinte frase:

Ficou ótimo, pode fazer

E assim fizemos.

A transportadora contratada entregou sim para um vizinho e prontamente te atendemos para resolver a situação, fazendo o intermédio entre a transportadora e você.

Eles deram o comprovante de entrega e o endereço da pessoa que pegou sua encomenda.

Você começou com ofensas a partir desse momento, e eu a todo momento estava te atendendo da melhor maneira possível, como sempre faço com todos os clientes.

Então que eu falei: Ana, vamos fazer assim - eu peço para a transportadora recolher a sua encomenda no vizinho e assim que eles recolherem nos devolvemos o dinheiro pra você.

Foi aí que misteriosamente 3 minutos depois você já tinha pego o pedido (que estava se recusando de ir buscar porque era impossível)

E com o pedido em mãos começou a esculachar o nosso trabalho, dizendo que era de péssima qualidade (sendo que é exatamente o produto que comprou), que era horrível (sendo que a arte foi como você pediu) e também dizendo que não foi feita a alteração que pediu, sendo que foi feita e você aprovou.

Você xingou até a responsável pela transportadora que ligou para resolver o problema, os chamando de incompetentes.

Por conversa via Whatsapp pedi para você me explicar porque achou os quadros de baixa qualidade, e isso você não respondeu. Depois pedi para você mostrar pra mim em qual parte fui agressiva com você - isso você também não respondeu.

Em momento nenhum fui agressiva com você, já você foi desde o início do dia. Inclusive gritando com a responsável pela transportadora que te ligou tentando resolver o problema.

Já eternizamos mais de 15mil pets e atualmente temos só 3 reclamações por aqui. Isso significa que não tivemos nenhum problema? Bem pelo contrário todas as empresas tem, mas nosso foco principal é a satisfação do cliente, por isso sempre trabalhamos o mais rápido possível para solucionar.

No seu caso você não queira solução, queria apenas arrumar mais argumentos para reclamar do nosso trabalho.

Temos todas as conversas registradas assim como a sua primeira reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre nós no reclame aqui (que apagou quando comprovamos que não era verdade), está disponível para quando quiser consultar.

Nós temos certeza que nosso trablho e atendimento são muito bem feitos, inclusive fazemos diversas pesquisas de satisfação com clientes que compraram para verificar pontos de melhoria. Sempre pensando em melhorar em todos os pontos possiveis.

Nossos produtos são feitos com os melhores materiais disponíveis no mercado e passam por um rigoroso controle de qualidade. A sua frase final que diz Não vale o preço só mostra a sua intenção em nos prejudicar a todo o custo.

Você comprou 3 quadros individuais, que são vendidos no nosso site atualmente no kit por *******,00 - Só a arte digital desses quadros é vendida por 69,00 cada (cada arte leva em torno de uma hora para ser feita), fora que tem o custo do produto, embalagem, imposto, taxas de cartão e todo o custo operacional de uma empresa. Você pagou exatamente pelo produto e serviço que recebeu e sabe que teve cordial a todo o momento.

06/03/2024 às 09:27

Meu nome não é Ana Paula (só isso da para ver o desinteresse e falta de atenção).

Eu não quero que entregue a um vizinho em um predio que eu não conheço ninguém, moro recente nesse apartamento e não sei quem são e como procurá-los.
A empresa deveria passar em horário comercial, fazer 3 tentativas ou devolver para vocês.

Não é sobre o tempo de atendimento que reclamei e sim pela cobrança duplicada que veio no meu cartão e ainda não saiu, preciso esperar a fatura chegar. Eu não concordei que estavam certos e sim que haviam duas cobranças e uma delas aparecia apenas em um lugar NÃO FOI COMPROVADO A BOA FÉ DE VOCÊS, agora eu tenho que esperar.

Eu nem tenho a certeza que não foi cobrado e ainda eles possuem os dados do meu cartão (que medo), porque pela forma agressiva de tratamento da para ver como eles são, achando que são os donos da verdade.

Para eles ofensa é falar que não gostou do material, que deixou um acessorio flutuando, a resolução é ruim e que as placas ficam sambando na moldura.

Eu realmente aprovei, porque acreditei na boa fé que vocês tinham ajustado o acessorio flutuando, como se fosse um adesivo.

Eu gritei porque ele queiria que eu fosse em vizinho por vizinho do predio da frente para procurar quem havia ficado com a minha encomenda. Vocês acham isso bom?

Essa empresa não gosta de ser questionada. Vocês tem problema com criticas? Eu sou obrigada a gostar do servicinho de vocês?

Você disse que a reclamação é [Editado pelo Reclame Aqui]? Sabia que posso entrar com um processo? Eu tenho a duplicação da cobrança em um dos registros. Cuidado com o que vocês falam, eu posso levar isso a diante.

Será que seu trabalho é bem feito ou vocês obrigam as pessoas a concordarem com vocês se não vem com sete pedras na mão?

Eu não tenho intenção nenhuma de prejudicar vocês, pra mim é indiferente EU NÃO GOSTEI E NÃO SOU OBRIGADA A GOSTAR. O MATERIAL PODE SER BOM PARA VOCÊS. A RESOLUÇÃO PODE SER BOA PARA VOCÊ.

Pra mim, não vale o produto que recebi e o atendimento nota 1,5.

A empresa possui dificuldade de lidar com a frustação do cliente e acha que temos que aceitar esses quadros com resolução pessima de impressão.
Cuidado, vão se decepcionar.

06/03/2024 às 09:28

Pessimo, atendente super agressiva e não aceita não gostar do produto.

06/03/2024 às 10:58

Olá Ana, tudo bem?

O sistema do reclame aqui é tão falho que não permite que postemos fotos e prints de conversas para comprovar quando o cliente está fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações (inclusive você pode conferir que existem varias reclamações contra eles), simplesmente a pessoa pode vir aqui falar o que quiser, sem nenhum filtro. Se permitissem postaríamos a conversa aqui para ficar evidente a sua intenção

Inclusive temos prints de você afirmando que não foi feita cobranças duplicadas no seu cartão de crédito, apenas estava aparecendo o valor total da compra e em seguida o valor parcelado e por isso se enganou e ficou assustada. Mas na sua intenção de atingir a nossa credibilidade, fez questão de deixar o assunto em aberto, então abaixo deixo alguns trechos de mensagens que você nos enviou sobre o assunto:

O cartão demora atualizar, mas realmente não usou o limite
Coloca nos comentários que você conversou comigo e que você me mostrou que foi um erro do cartão após eu ligar na central

E esse foi o motivo pelo qual você justificou o cancelamento da primeira reclamação no reclame aqui:

A pessoa me respondeu prontamente e não foi erro da empresa e sim da operadora do cartão

- Quem fica com as informações do seu pagamento é o Mercado Pago - gateway de pagamentos que usamos lá no site, nós não temos acessos aos dados de pagamento, apenas dados que precisamos para enviar os pedidos via transportadora (mas isso você já deve saber e mesmo assim fez questão de colocar a seguinte fase na sua consideração final: Eu nem tenho a certeza que não foi cobrado e ainda eles possuem os dados do meu cartão (que medo))

O seu nome é Ana Carolina, eu fiquei tão ocupada em responder suas acusações que acabei me enganando, por isso peço desculpas.

Porque não me mostra em quais partes eu fui agressiva com você?

Com a frase: Pessoal a empresa briga tanto com você que você se sente culpado de reclamar. Vocês ficariam quietos se cobrasse duas vezes a mesma compra?- você só deixou evidente a sua intenção de abalar a nossa credibilidade, falando para pessoas que possam ler e tentando deixar elas em dúvida com relação ao nosso trabalho.

Brigar pra você é uma empresa responder com cordialidade todas as suas mensagens e não aceitar ofensas?

Com esse trecho da conversa abaixo, temos uma ideia de como foi o seu jeito de falar:

- Então eu tenho que falar
- Nossa, me desculpe, mas a qualidade não era como eu esperava
- Não sou dessas, sou direta
- Se vc quer que te trate com melindre, vc não serve para trabalhar na área comercial, pois o cliente pode dar sua opinião

Mesmo certos de que não fizemos nada de errado, entrei em contato com você hoje de manhã para oferecer fazermos o estorno do pedido e você enviar os quadros para avaliarmos. Você recusou e disse as seguintes frases:

-Vc já pensou em procurar ajuda?
-Sério você é muito rancorosa

Depois seguiu brigando SOZINHA e disse que iria nos bloquear.

E a todo momento te falei que estava tentando resolver a situação.

Assim encerramos o seu atendimento.