Bento Gonçalves - RS

28/12/2023 às 21:15

Comprei um quadro TAM. G, ainda no mês de outubro/*******.
O quadro demorou para ser entregue pois eu demorei para dar o Ok para impressão e finalização (na realidade o Ok não existiu).
Não questiono o preço cobrado, pois compreendo que a marca coloca o preço que acha justo e paga quem quer, mas sinceramente, a maneira como meu pedido foi finalizado, foi de uma surpresa mais do que negativa.
No dia 16/12/*******, conversei com a Rochelle, pessoa que faz as edições. Nesta data ela me mandou um modelo de edição e eu solicitei que fosse mexido nas proporções, pois no quadro são 3 cachorros e dois gatos e os gatos ficaram minúsculos. Encerramos a conversa comigo achando que logo receberia as edições. Eu não chamei mais, pois pensei que devido a época de final de ano/ Natal, estariam com muita demanda.
Acontece que hoje, para minha surpresa recebi o quadro no meu endereço com as mesmas proporções que solicitei modificação.
Eu não dei o Ok final, eu não concordei com as proporções que estavam na imagem, e somente recebi em casa.
Tentei chamar e questionar o que houve, porém não obtive retorno da empresa.

28/12/2023 às 22:23

Olá Diana, tudo bem?

Conforme foi passado através do nosso contato do whatsapp, as soluções que ofereceriamos pra você caso tivesse aguardado a resposta da Rochelle, seriam as mesmas que oferecemos ao receber a sua reclamação por aqui.

Você não teve resposta da Rochelle, mas recebeu a resposta automatica que avisava que do dia 23/12 ao dia 02/01 estamos de férias (e viajando), e que o tempo de resposta estava um pouco maior do que o normal, mas que responderemos duas vezes por dia as mensagens que recebermos durante o periodo. Apesar de estarmos de férias, nossa produção e a outra designer da Cusca Criativa estão trabalhando normalmente, e em caso de urgências temos o nosso email que está sendo respondido por uma das nossas colaboradoras que também está trabalhando atualmente.

No print que você anexou aparece o aviso de férias, por isso nos assustamos tanto quando recebemos uma notificação informando sobre a sua reclamação aqui.

Desde o inicio você foi atendida com todo o carinho e atenção do mundo, e não teria sido diferente caso tivesse esperado o retorno da Rochelle antes de abrir esta reclamação.

Ao entrarmos em contato demos a opção de enviarmos um novo quadro ou fazermos um estorno do valor (o que é padrão aqui na Cusca Criativa quando um erro é causado por nós, sem gerar nenhum onûs financeiro ao cliente), você optou pelo estorno do valor que foi feito na hora.

Realmente o quadro demorou mais do que o normal para ser entregue pois você demorou para dar o oksobre a arte, mas seguiu tudo dentro do que foi combinado com você ao longo do processo de produção, o que aconteceu em relação as proporções dos pets, foi sim um erro da Rochelle, e por essa falta de atenção nós te pedimos desculpas.

Concluimos que o seu problema foi resolvido, obrigado pela sua compreensão!

28/12/2023 às 22:37

O retorno e a resolução foram super rápidos.