Atraso na entrega e falta de suporte da loja

Porto Alegre - RS

03/08/2026 às 21:12

Comprei uma faca por meio de um leilão divulgado no Instagram no dia 22, indicado por um amigo e motivado pelas boas avaliações da loja. Até o momento não recebi o código de rastreio do pedido. Ao entrar em contato, o atendente ***** informou que houve um problema com as lâminas, porém não ofereceu troca do produto nem devolução do valor pago. Tentei contato por mais três números de WhatsApp da empresa, sem sucesso em nenhum deles. Percebi que não sou o único cliente nessa situação, já que há vários relatos semelhantes aqui no ReclameAqui. Esperava um atendimento muito melhor, considerando o nome da loja.

03/08/2026 às 23:04

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora e pela experiência que você teve com o nosso atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nossas facas são produzidas artesanalmente e, em algumas situações, podem ocorrer imprevistos durante a produção ou na inspeção de qualidade, o que acaba impactando o prazo de envio. No entanto, reconhecemos que isso não justifica a falta de retorno às suas tentativas de contato.

Seu relato será encaminhado para que o seu pedido seja analisado com prioridade e para que seja apresentada uma solução o mais breve possível, seja com a continuidade do envio, a substituição do produto ou outra alternativa adequada ao seu caso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e atendimento.

Equipe Facas BV