falta de entrega

Belém - PA
01/08/2026 às 21:25
Fiz duas compras na BV em dezembro de 2025 e janeiro de 2026. Uma faca em aço Damasco e a outra em Inox. Não recebi. Reclamei acho que em fevereiro. Me alegaram que em função das férias de final de ano, as entregas atrasaram. Depois disso me disseram que as facas estavam na expedição. Não chegaram. Continuei insistindo mad não me responderam mais. Hoje fiquei estarrecido de ver que estão fazendo propaganda de novos grupos. Dá pra levar a sério?
03/08/2026 às 23:07
Olá!
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega dos seus pedidos e por toda a experiência que você teve conosco.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos que o tempo de espera relatado é muito superior ao esperado e entendemos a frustração gerada, principalmente diante das informações desencontradas sobre o status dos pedidos e da falta de retorno aos seus contatos.
Seu caso será encaminhado para análise prioritária, para que possamos verificar a situação dos seus pedidos e apresentar uma solução definitiva o mais breve possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é importante para identificarmos falhas em nossos processos e trabalharmos para melhorar nosso atendimento.
Equipe Facas BV
04/08/2026 às 11:55
Sinceramente ainda espero que vocês resolvam esse situação. Daqui a pouco faz aniversário.
06/08/2026 às 11:23
Vejo que estão fazendo novos leilões sem antes terem resolvido pendências antigas. Isso mostra falta de compromisso com os clientes.