Goiânia - GO

03/08/2026 às 11:05

Me venderam [Editado pelo Reclame Aqui], nao me respondem mais, nao cancelam a compra, falta de ética, respeito e profissionalismo

03/08/2026 às 23:06

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Em alguns casos, podem ocorrer imprevistos relacionados à produção artesanal ou à disponibilidade de determinados modelos, o que pode impactar os prazos. No entanto, reconhecemos que a falta de retorno e de uma solução para o seu caso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua reclamação será encaminhada para análise com prioridade, para que possamos dar um posicionamento definitivo e buscar a solução mais adequada para a sua solicitação, seja com a entrega do produto ou com a tratativa do cancelamento.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Equipe Facas BV

05/08/2026 às 22:14

Nao resolveram, descobri que nem tinham a faca que me venderam, ainda nao cancelaram a compra no cartão. Nao respondem nos canais de atendimento, procurei ajuda via Instagram, me bloquearam. Atitude [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa nao age com seriedade.

05/08/2026 às 22:15

Nada foi resolvido