Garantia permanente

Osasco - SP
22/07/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma faca com certificado permanente, porém o produto sofreu uma avaria na ponta. Fiz contato com a empresa através de aplicativo WhatsApp mas não fui atendido. Prometem garantias permanente no entanto, não cumprem o combinado.
24/10/2023 às 09:53
Somos uma Cutelaria artesanal e damos sim garantia de todos nossos produtos, o sr Luiz Antonio foi respondido no mesmo dia, em que entrou em contato, onde oferecemos a garantia do produto como prova o print anexo, onde o mesmo disse que tinha receio de mandar a faca para garantia, quer a garantia ou não quer?
nesse mesmo print o sr Antonio fala em todas postagens que voces fizerem vou avaliar negativamente
Mesmo assim e depois de tanto tempo ainda estamos disponiveis para dar a garantia do produto,
Pois somos uma empresa seria e responsavel
24/10/2023 às 11:04
Não responderam no mesmo dia, disseram que estavam com a equipe reduzida por motivo de férias, por isso, não tinham como atender como se isso fosse problema do cliente. Sem contar que foram extremamente indelicados no atendimento. Se realmente tivessem interesse em resolver resolverem o problema teriam entrado em contato comigo. Sim!! Se não resolverem meu problema vou continuar avaliando negativamente.
10/11/2023 às 08:32
não cumprem o prometido