O que aconteceu
Contratei a empresa para realizar minha mudança de Vila Velha/ES para Balsas/MA e, desde a coleta até o momento atual, venho enfrentando uma sequência de problemas sem uma solução definitiva.
Minha mudança foi coletada em 10/07/2026. O prazo contratado para entrega era de até 12 dias, portanto a previsão máxima seria 22/07/2026.
Porém, a entrega só aconteceu em 25/08/2026.
Ou seja, foram 46 dias desde a coleta e 34 dias de atraso em relação ao prazo contratado.
Os problemas começaram ainda no dia da coleta. O horário combinado não foi respeitado e a equipe chegou bem antes do previsto, o que quase inviabilizou a retirada devido às regras do condomínio e à realização de outra mudança no prédio.
Além disso, durante a coleta, um dos meus espelhos foi quebrado.
Depois que meus pertences foram retirados, começou um longo período de cobranças para conseguir informações sobre a localização da mudança e uma previsão real de entrega.
Não havia rastreamento adequado da carga e eu precisava constantemente entrar em contato com o responsável para perguntar onde estavam meus pertences.
Durante esse período, recebi diferentes previsões de entrega que não foram cumpridas. Em determinado momento, inclusive, reorganizei minha agenda de trabalho porque fui informado de que a mudança chegaria até determinado horário no dia seguinte, o que novamente não aconteceu.
A situação chegou a um ponto em que precisei contratar uma advogada e realizar uma notificação extrajudicial para tentar conseguir que minha mudança fosse finalmente entregue.
Quando a carga finalmente chegou a Balsas, no dia 25/08, surgiu outro problema.
A mudança chegou em uma carreta que não conseguia acessar o endereço de entrega.
O combinado era que meus pertences fossem entregues no endereço informado, porém precisei providenciar uma caminhonete por conta própria e realizar várias viagens para transportar os itens até minha residência.
Além do atraso e de todo o transtorno, encontrei bens danificados.
O micro-ondas chegou furado, a placa da minha moto foi quebrada e presa de forma improvisada e também houve o espelho quebrado durante a coleta.
Desde então venho solicitando o ressarcimento pelos danos e pelas despesas adicionais que tive em decorrência de toda essa situação.
Recebi previsões de que o problema seria resolvido e de que o ressarcimento seria realizado, mas os prazos informados não foram cumpridos.
Já se passou mais de um mês desde a entrega da mudança e, até o momento desta reclamação, continuo sem receber o ressarcimento e sem uma solução concreta.
Tenho registros das conversas, datas, fotos dos danos e demais informações relacionadas ao caso.
- Solução esperada
Quero que a empresa:
1. realize o ressarcimento referente aos bens danificados;
2. realize o ressarcimento das despesas adicionais que tive para conseguir concluir a entrega;
3. apresente uma posição formal e definitiva sobre o caso;
4. cumpra o pagamento acordado, sem novas previsões que posteriormente não sejam cumpridas.
Não estou buscando nenhum benefício além da reparação pelos prejuízos e despesas que tive em decorrência dos problemas ocorridos durante o serviço contratado.