Produto não recebido após meses e extravio reconhecido pela empresa.

Vitória - ES
10/06/2026 às 10:52
fiz uma compra nessa "empresa" em fevereiro hoje são 10 de junho e ate hoje não recebi meus produtos a empresa após 90 dias reconheceu o erro na entrega :
Bom dia!
esse pedido foi extraviado ***** e já foi identificado por vocês, segundo afirmação no reclame aqui já foi reenviado!
Solicitei as informações do envio!
ate hoje nada foi entregue!
desisti de correr atras , que fique de lição , NÃO COMPRE DESSA EMPRESA E [Editado pelo Reclame Aqui]!
11/06/2026 às 10:49
Olá, tudo bem?
Primeiramente, é sempre importante relatar os fatos de forma correta. O pedido inicial não foi entregue porque houve um extravio por parte da transportadora, situação que foge ao nosso controle.
Assim que fomos informados do ocorrido, providenciamos o reenvio da mercadoria e fornecemos ao senhor o código de rastreamento para acompanhamento da nova entrega.
Agora, diante da informação de que o pedido também não foi entregue nesta segunda tentativa, já abrimos um novo chamado junto à transportadora para apurar o motivo e obter um posicionamento oficial sobre o ocorrido.
Seguimos acompanhando o caso e aguardando o retorno da transportadora para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Equipe de Atendimento
11/06/2026 às 11:08
é importante , informa aqui que ja se passou 6 MESES DA COMPRA E ATE AGORA NADA FOI RESOLVIDO!
VAMOS FAZER ASSIM ... QUE COM SEU PRODUTO EU NÃO QUERO MAIS ... DESISTO!
NÃO COMPRE DESSA EMPRESA!
11/06/2026 às 11:09
péssimo atendimento! não compre!