TRANSPORTE INCOERENTE

30/07/2026 às 21:05
A minha reclamação hoje é para a transportadora da minha entrega. Hoje recebi minha encomenda, e tive um peéssimo atendimento com o entregador pois, o mesmo nao teve uma coerencia ao parar no local correto e com isso teve um certo apressamento na entrega. Aqui trata-se de um prédio comercial, então existe todo trâmite de ligar e esperar o proprietário descer. Quando eu desci na recepção, o entregador ja estava no subsolo altamente nervoso, e eu disse á ele que estava sozinha e nao tinha a capacidade de pegar 6 cestas basica sozinha. ele me disse que então era problema meu e que ele estava com carro parado no local proibido e que iria me dar a nota para eu assinar e ficava a informação que eu nao pude receber. Bom, foi estúpido e hostil, deixou o carrinho na porta do elevador e foi manobrar o carro. Ou seja, o tempo em que ele usou para ser mau educado, ele poderia ter levado a cesta para mim em menos de 5 minutos porque foi isso que o segurança do predio fez, em 3.5 minutos descarregamos e descemos. Bom, eu irei fazer muitas outras compras mas nao quero que seja com esse entregador!
05/08/2026 às 09:13
Prezada Jaqueline,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido durante a sua entrega.
Informamos que o seu relato já foi devidamente encaminhado ao setor responsável para apuração interna e adoção das medidas cabíveis junto ao entregador responsável. Confirmamos que o motorista envolvido não fará novas entregas neste endereço.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe CVS