Demora no atendimento de garantia de inversor e cobrança de luz indevida

Ponta Grossa - PR
13/05/2026 às 08:41
Bom dia.
Hoje será uma ultima tentativa amigavel que farei para conseguir algum retorno.
Ninguem me fala nada. Só me falam
"falei com a gerencia"
-"estou aguardando resposta"
Meu primeiro contato foi no dia *****
No dia ***** o tecnico veio e constatou a falha e deu o ok para iniciar o processo de garantia.
No dia ***** pedi atualizaçao do caso.
No dia ***** me responderam que estavam aguardando informaçao do fabricante (ATÉ HOJE NADA)
Ainda no dia ***** a senhora Fernanda informou por audio que o processo de garantia leva em torno de 30 a 40 dias.
Ja se passaram 30 desde entao, e 40 dias desde o primeiro contato, e até o momento nenhuma previsão.
Sigo pagando R$ 900,00 reais de luz pela defeito apresentado no inversor.
Alem do prejuizo financeiro, estou sendo deixado de lado no atendimento, certamente pelo fato de ser um cliente de garantia e nao de uma instalação nova.
Porém, quando investi mais de 40mil reais no meu sistema, me falaram que o investimento era alto justamente pq se tratava de uma empresa séria e que se precisasse de garantia o atendimento seria imediato.
Por tanto, eu, ***** venho através deste relato, solicitar pela ultima vez uma resolução amigavel do caso, e caso não receba no mínimo um retorno concreto, irei acionar imediatamente no juizado especial as empresas *****, ***** e ***** e solicitar indenização pelos prejuizos causados pelo defeito do inversor, multa pelo nao cumprimento da garantia, dados materiais do equipamento e seus prejuizos pela falta de geração e danos morais pela humilhação na demora do atendimento. São 5h da manhã e mais uma noite que eu nao consigo dormir pensando nesse problema que vcs estao me causando.
Aguardo retorno
25/05/2026 às 18:10
Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação.
Prezamos muito pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes, e gostaríamos de analisar seu caso com prioridade para buscar uma solução o mais rápido possível. Porém, até o momento não conseguimos identificar seus dados através desta publicação.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (45) 9 9946-7710 se identificando como o cliente do Reclame Aqui, deixando nome completo e telefone para contato. Assim, nosso responsável poderá localizar seu atendimento e retornar diretamente para você com máxima prioridade.
Seguimos à disposição e faremos o possível para ajudar da melhor maneira possível.