Ineficiência, Demoras e Falta de Solução nos Serviços da CWB Energia Solar

Curitiba - PR

09/12/2025 às 12:35

RECLAMAÇÃO FORMAL INEFICIÊNCIA, DEMORAS E FALTA DE SOLUÇÃO CWB ENERGIA SOLAR

Venho, por meio deste, manifestar minha profunda insatisfação com a recorrente ineficácia da empresa CWB Energia Solar na prestação dos serviços contratados, especialmente no que diz respeito à entrega das placas solares, instalação, ligação, manutenção, reparos e garantia.

Desde o início do contrato, tenho enfrentado uma série de problemas que se repetem continuamente, sem qualquer solução efetiva por parte da empresa. As entregas sempre ocorreram com demora excessiva, a instalação apresentou falhas, e a usina solar permanece parada há muito tempo, sem previsão clara ou atendimento eficiente para restabelecer seu funcionamento.

Além disso, o equipamento fornecido demonstra ineficiência constante, funcionando de maneira irregular ora opera por um curto período, ora para completamente o que evidencia problemas que deveriam já ter sido sanados há muito tempo.

Ressalto ainda que este não é um problema recente ou isolado: já realizei diversas notificações extrajudiciais, buscando uma solução amigável e dentro dos prazos razoáveis. No entanto, mesmo após tais notificações, a empresa continua sem cumprir de forma adequada o que foi acordado e contratado, mantendo o padrão de atrasos, falta de retorno e ausência de solução técnica definitiva.

Diante desse cenário, solicito providências imediatas, com a regularização completa do sistema, realização dos reparos necessários, cumprimento dos termos contratados e apresentação de um plano de ação claro e eficaz. Não é mais admissível continuar convivendo com tamanha ineficiência, demora e descaso, especialmente em um serviço essencial como o fornecimento de energia solar.

Aguardo retorno urgente, com a solução definitiva dos problemas apresentados.

25/05/2026 às 18:13

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente toda a experiência descrita.

A CWB Energia Solar leva esse tipo de relato com muita seriedade. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte e buscar uma solução efetiva para cada atendimento.

Pedimos, por gentileza, que nque entre em contato conosco pelo número (45) 9 9946-7710 se identificando como o cliente do Reclame Aqui, para que nossa equipe responsável possa entrar em contato o mais rápido possível e acompanhar seu caso com prioridade.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para auxiliar da melhor maneira.

25/05/2026 às 22:13

Encaminhado no whatsapp informado. *****

04/06/2026 às 09:04

Fujam dessa empresa!!!!! Pessoal muito organizado na hora da venda. Vc paga e toda a alegria acaba....garantia, nem pensar.... quer perder dinheiro e energia ( pessoal ) procurem esse pessoal....