Insatisfação com CWB Energia Solar: Promessas não cumpridas, instalação precária e desempenho aquém do esperado.

Curitiba - PR
22/06/2026 às 22:27
ID: 252091273
NÃO RECOMENDO CWB Energia Solar (CNPJ 24.137.088/0001-56)
Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa CWB Energia Solar.
A empresa não cumpriu o que foi prometido durante a contratação. A instalação foi realizada por profissionais que, na minha experiência, demonstraram falta de preparo, causando prejuízos ao telhado da nossa residência.
Além disso, o sistema instalado não está entregando nem 50% do desempenho prometido. Possuímos registros e provas de toda a situação, incluindo mensagens, fotos, vídeos e ligações.
Durante 9 meses tentamos resolver o problema de forma amigável e paciente, dando diversas oportunidades para que a empresa corrigisse as falhas e entregasse o que foi contratado. Infelizmente, até o momento não obtivemos uma solução satisfatória.
Compartilho este relato para alertar outras pessoas sobre a nossa experiência. Antes de contratar, recomendo que pesquisem bastante e solicitem todas as garantias e informações por escrito.
Minha experiência foi de muita dor de cabeça, prejuízos e falta de solução para os problemas apresentados.
Relato baseado na minha experiência pessoal e devidamente documentado por registros e evidências