Promessa de pagamento não cumprida e dificuldade no cancelamento de assinatura.

Santa Rosa - RS

20/07/2026 às 10:23

Gente, não vale a pena!
O suporte não é efetivo, as aulas não possuem qualidade e o valor que dizem que vão pagar para os primeiros assinantes não é pago. Fui uma das primeiras e ninguém pagou nada, ninguém sorteou nada.. Entrei em contato para cancelar como prometem e não cancelaram.. Tem um moço que faz algumas aulas que é meio rispido, enrola, não faz com que a gente queria assistir.
Enfim, não vão me pagar, não reembolsam o valor.. Mas vim aqui para abrir os olhos para que não caiam no mesmo "buraco" que eu. Se eu tivesse investido este valor, estaria no lucro.

Mas a promessa nao cumpridada de fazer o PIX para os primeiros assinantes é feia demais.

22/07/2026 às 17:59

Olá, Carine!

Respeito a sua opinião e entendo que cada pessoa pode ter uma percepção diferente sobre o conteúdo, as aulas e a forma de atendimento.

Quero apenas esclarecer alguns pontos importantes sobre o que você mencionou.

Sobre o PIX para os primeiros compradores, a ação era destinada exclusivamente aos 5 primeiros compradores da M6D. Você realizou a sua compra no dia 26/06/2026, às 09h02min01s. Os 5 primeiros pagamentos aconteceram entre 09h00min35s e 09h01min01s e, conforme os registros da plataforma, a sua compra foi a 25 realizada na ação.

Por isso, a sua compra não estava entre as 5 primeiras contempladas pela ação do PIX.

Sobre o sorteio, ele foi realizado durante a aula ao vivo do dia 10/07 com os alunos presentes e a realização foi formalizada no canal oficial de avisos no dia 11/07.

Nós conversamos pelo suporte sobre a sua reclamação e todos esses pontos foram esclarecidos. Caso ainda queira conferir a ordem das compras, também fico à disposição para te apresentar a listagem completa dos inscritos e os respectivos horários de aquisição através do canal de suporte administrativo.

Em relação ao suporte, verificamos que você realizou uma solicitação e foi atendida pela nossa equipe.

Sobre as aulas e a didática dos professores, também agradeço por compartilhar a sua opinião. Todo feedback é bem-vindo e nos ajuda a entender a experiência dos nossos alunos e identificar pontos que podem ser melhorados.

Quanto ao cancelamento, sua solicitação foi realizada após o prazo legal de 7 dias para arrependimento. Por esse motivo, o reembolso não é automático após esse período e deve seguir as condições aplicáveis à contratação.

Espero que nossa conversa pelo suporte tenha ajudado a esclarecer os pontos mencionados na sua reclamação. Agradeço por ter compartilhado a sua experiência e sigo à disposição caso ainda tenha alguma dúvida.

Atenciosamente Equipe M6D