Solicitação de Cancelamento e Devolução do Valor Pago - Mentoria

30/03/2026 às 20:47
Comprei a mentoria no final do ano passado, e gostaria muito de solicitar o cancelamento e devolução do valor pago.
Não consegui aplicar, e ate mesmo ver todo conteúdo, com a minha rotina corrida como mãe e CLT acaba ficando difícil acompanhar e aplicar o conteúdo.
Aguardo um retorno breve.
30/03/2026 às 20:50
Olá Nat, tudo bem?
Inicialmente, é importante esclarecer que a Mentoria M6D possui um prazo de garantia previamente estabelecido, informado no momento da contratação. Solicitações realizadas fora desse período não se enquadram nas condições previstas para reembolso, motivo pelo qual não é possível atender ao pedido neste caso.
Ainda assim, ressaltamos que durante todo o período de acesso, a aluna contou com conteúdo completo, metodologia estruturada e suporte ativo, disponível para orientação, esclarecimento de dúvidas e acompanhamento na aplicação das estratégias.
Nosso time esteve e permanece disponível para auxiliar na adaptação ao método, ajustes de execução e direcionamentos práticos, justamente para apoiar cada aluna em sua evolução dentro do digital.
Entendemos que fatores pessoais, como rotina e disponibilidade, podem impactar na aplicação, porém estes não alteram as condições previamente estabelecidas para a garantia.
Dessa forma, mantemos o posicionamento de que não é possível realizar o reembolso fora do prazo estipulado.
Reforçamos que o acesso à mentoria segue disponível, bem como o suporte, caso deseje retomar a aplicação das estratégias com o nosso acompanhamento.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe M6D
31/03/2026 às 16:27
Me atenderam prontamente me explicando sobre os prazos e estou tendo todo suporte para seguir com a mentoria.
Nota 10 para o atendimento rápido e eficaz.