Elogio sobre atendimento a produto com defeito.

Vila Velha - ES
24/06/2026 às 13:28
Esta é uma "reclamação diferente" e deixo aqui meu agradecimento e elogio pelo excelente atendimento que recebi. E o pior é nem sei quem me atendeu!
Comprei uma Vitamina D que apresentou um problema e entrei em contato pelo SAC. Em seguida, o atendimento continuou pelo WhatsApp, onde fui tratado com muita educação, atenção e respeito. Expliquei o ocorrido e enviei um vídeo mostrando o defeito para análise.
Poucos dias depois, recebi a notícia de que um novo produto já havia sido enviado para minha residência, sem nenhum custo e sem a necessidade de devolver o outro com defeito. Confesso que fiquei surpreendido e fiquei satisfeito com a forma como tudo foi conduzido.
O mais impressionante é que toda a situação foi resolvida com apenas dois contatos. Sem burocracia, sem desgaste e sem aquela sensação de que precisamos insistir pra ser atendido.
O novo produto chegou rapidamente. Em tempos de tantas reclamações sobre atendimento e pós-venda, é muito importante reconhecer quando fazem a diferença e demonstram confiança no cliente.
Meus parabéns à equipe pelo profissionalismo, agilidade e respeito que me proporcionaram. Ganhar um cliente é importante, mas atitudes como essa são o que realmente fidelizam. Muito obrigado!
24/06/2026 às 16:51
Olá!
Ficamos extremamente felizes em receber sua mensagem e, principalmente, em saber que sua experiência conosco foi positiva, mesmo diante de uma situação inesperada com o produto.
Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar esse reconhecimento. Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo e motivam toda a nossa equipe a continuar oferecendo um atendimento baseado em respeito, agilidade, transparência e confiança.
Nosso objetivo é que cada cliente se sinta ouvido e amparado sempre que precisar de suporte, e saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma rápida e sem burocracia é motivo de grande satisfação para todos nós.
Seu elogio será compartilhado com a equipe responsável pelo atendimento, que certamente ficará muito feliz em saber que seu trabalho fez a diferença.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de atendê-lo. Conte sempre conosco. Será um prazer continuar fazendo parte da sua rotina de cuidados com a saúde e o bem-estar.
Receba nosso muito obrigado e um forte abraço de toda a equipe!
Equipe Cyber Nutrition
25/06/2026 às 07:54