Melatonina Puritans Pride com lacre violado e sem efeito

Terra Roxa - PR

08/04/2026 às 08:49

Fiz uma compra de uma melatonina de 10 mg da puritans Pride, chegou com o lacre aberto pela metade, mesmo assim arrisquei tomar um e não fez efeito algum. Já adianto que não adianta falar que vai fazer efeito ainda que não é bem assim, melatonina tem efeito imediato, se não teve alguma coisa tem, ainda mais o frasco chegando violado sem nenhum plástico em torno da tampa e com o lacre violado. Visto isso quero o código pra devolução e o meu reembolso.

08/04/2026 às 15:17

Olá, boa tarde!

Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por trazer esse relato ele é muito importante para que possamos avaliar e melhorar continuamente nossos processos.

Gostaríamos de reforçar que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, importados e acompanhados de nota fiscal, adquiridos diretamente de fornecedores homologados. Estamos há mais de 10 anos no mercado de suplementos e vitaminas, sempre prezando pela qualidade, procedência e segurança dos itens que oferecemos, o que nos consolida como uma loja confiável no segmento.

Sobre o lacre interno do produto, é importante esclarecer que, em alguns casos, pode ocorrer o rompimento parcial devido à pressão interna do frasco durante o transporte ou até mesmo no momento da abertura, em função do sistema de rosqueamento da tampa. Compreendemos a sua preocupação, porém essa é uma situação que pode ocorrer por esses fatores, sem necessariamente comprometer a procedência do produto.

Em relação à melatonina, vale destacar que se trata de um suplemento vitamínico, e não de um medicamento. Por isso, seus efeitos podem variar de pessoa para pessoa podendo ser percebidos de forma mais imediata por alguns, enquanto outros podem necessitar de um período maior de uso para notar resultados. Além disso, fatores externos podem influenciar diretamente na sua eficácia, como o uso de celulares, televisores ou outras fontes de luz antes de dormir, que podem interferir na produção natural de melatonina pelo organismo. Outro ponto importante é que, em casos de uso contínuo por longos períodos, o organismo pode apresentar uma menor resposta ao suplemento, o que também impacta na percepção dos efeitos.

Caso ainda permaneça com dúvidas ou deseje uma validação adicional, existe também a possibilidade de contato direto com o fabricante Puritans Pride, onde você pode encaminhar fotos do produto, bem como o número de lote, para que eles realizem a verificação e forneçam todas as confirmações necessárias, trazendo ainda mais segurança.

O atendimento pode ser feito de forma nacional através do suporte oficial da marca, por meio do site:

Ou pela central de atendimento internacional:
+1 (800) 645-1030

Eles possuem equipe preparada para orientar consumidores e validar informações diretamente com base no lote do produto.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

10/04/2026 às 07:14

O produto não é como esperado, nao vou confiar em continuar tomando algo que veio com o lacre aberto e que não faz efeito algum. Eu quero o código pra fazer a devolução.

13/04/2026 às 15:51

Olá, tudo bem?

Compreendemos sinceramente o seu posicionamento e a sua preocupação principalmente em relação ao lacre do produto e à sua experiência de uso. Esse tipo de relato é importante para nós e tratamos com a devida seriedade.

Reforçamos que todos os nossos produtos são originais, adquiridos de fornecedores homologados e enviados com nota fiscal, passando por um controle rigoroso de qualidade antes do envio. Sobre o lacre, como mencionado anteriormente, há situações em que pode ocorrer um rompimento parcial devido a fatores como variação de pressão durante o transporte ou o próprio sistema de vedação da embalagem, sem que isso represente alteração na integridade do conteúdo.

Em relação ao uso, entendemos a sua expectativa quanto ao efeito da melatonina. No entanto, é importante esclarecer que, por se tratar de um suplemento, sua ação pode variar conforme o organismo, rotina e outros fatores individuais, não havendo garantia de efeito imediato em todos os casos.

Sobre a solicitação de devolução e reembolso, precisamos seguir as diretrizes vigentes para esse tipo de produto. Itens de consumo, como suplementos, quando já abertos e/ou utilizados, não se enquadram nas condições para devolução, justamente por questões de segurança sanitária e impossibilidade de reintrodução ao estoque.

De toda forma, queremos te oferecer uma solução e não encerrar sua experiência de forma negativa. Caso se sinta mais confortável, podemos seguir com uma análise mais aprofundada do item junto ao fabricante, mediante envio de fotos e informações do lote, para validação oficial o que pode trazer uma resposta mais conclusiva sobre o produto que você recebeu.

Seguimos por aqui, à disposição para te auxiliar no que for possível dentro dessas condições, e esperamos conseguir conduzir essa situação da melhor forma para você.

Equipe de Atendimento