Produto com validade próxima e sem nota fiscal, comprado na Amazon e vendido pela Cyber Nutrition

07/07/2026 às 22:32
Comprei pela Amazon um produto vendido pela loja Cyber Nutrition: dois frascos de melatonina, cada um contendo 120 cápsulas. O valor total da compra foi de aproximadamente R$ 300, portanto não se trata de um produto barato.
***** agora em julho e, para minha surpresa, os dois frascos enviados têm validade em outubro do mesmo ano. Considerando que hoje é dia 7 de julho, trata-se de um prazo de validade extremamente curto para a quantidade comprada. Mesmo que eu utilizasse apenas um dos frascos, já não haveria tempo razoável de consumo antes do vencimento. No caso de dois frascos, totalizando 240 cápsulas, a situação se torna ainda mais inadequada.
Além disso, essa informação não estava disponível no momento da compra. Não havia aviso claro de que os produtos enviados teriam validade curta. Se essa condição tivesse sido informada de forma transparente, eu não teria realizado a compra nesses termos. Portanto, considero inaceitável receber um produto com vencimento tão próximo sem qualquer informação prévia.
O produto deveria ter sido vendido com informação clara sobre a validade curta ou substituído por unidades com prazo adequado de consumo.
Além disso, o produto foi entregue sem nota fiscal, o que agrava ainda mais a situação. A ausência de nota fiscal dificulta a conferência adequada da compra, a garantia dos meus direitos como consumidora e a própria regularidade da venda.
Diante disso, solicito uma solução imediata por parte da Amazon e da loja Cyber Nutrition, seja com o reembolso integral da compra, seja com a substituição dos produtos por unidades com prazo de validade adequado e o envio da respectiva nota fiscal.
Aguardo retorno e resolução do caso, pois não considero justo pagar cerca de R$ 300 por um produto entregue sem nota fiscal e com validade tão próxima.
15/07/2026 às 16:05
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, realizou o atendimento de forma prioritária e efetuou a substituição dos produtos, buscando solucionar o caso da melhor maneira possível.
Reforçamos que pedimos desculpas pelo transtorno causado. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Também já adotamos medidas internas para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cyber Nutrition
15/07/2026 às 23:04
A empresa resolveu o problema de forma satisfatória.
Após o contato, foi realizada a troca dos produtos por unidades com validade mais adequada, em 2027. A resposta foi rápida e a solução atendeu à minha solicitação.
Registro que a reclamação inicial fazia sentido, pois os produtos recebidos anteriormente tinham validade muito curta para a quantidade comprada. No entanto, reconheço que a empresa retornou prontamente e resolveu a situação com a substituição dos itens.
Considero, portanto, o problema resolvido.