Insatisfação com produto e falta de retorno para troca/devolução após compra online

Jaraguá do Sul - SC
11/05/2026 às 06:51
Tentei resolver o problema pelo *****, mas infelizmente não obtive mais nenhum retorno. Trata-se de duas camisetas que eu não gostei nem do tecido (é poliéster) nem das estampas (são a frente toda das camisetas). Antes de receber essas últimas, eu havia solicitado uma camiseta personalizada com a capa do CD Heaven and hell e o que recebi foi uma camiseta sem estampa. A outra era uma blusinha de ombro caído do Led Zeppelin, essa ficou apertada. Solicitei a troca e essa foi feita, duas camisetas com as estampas solicitadas, porém o tecido eu achei que viria como veio aquela camiseta sem estampa. Entrando em contato solicitando a troca ou devolução, tive a resposta de que não seria possível tal ação. Mas eu sei que é direito do consumidor quando faz compras on LINE trocar ou devolver quando não gosta do produto. Me informaram que entrariam em contato com o responsável, mas já estou esperando esse retorno há algumas semanas! Não acho justo ter que ficar com um produto que não gostei, sendo que em todas as plataformas de vendas temos o direito de efetuar as devidas trocas e devoluções.
31/05/2026 às 20:19
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação com os produtos recebidos e pela demora em fornecer um posicionamento definitivo sobre sua solicitação.
Em seu caso, houve inicialmente uma solicitação de troca, que foi atendida por nossa equipe. Posteriormente, recebemos o pedido de devolução dos itens já enviados em substituição aos produtos originais. Como se trata de uma situação diferente dos processos de troca e devolução que normalmente realizamos, foi necessário realizar uma análise interna, o que acabou ocasionando a demora no retorno.
Embora a devolução após a conclusão de uma troca não faça parte de nossa política padrão, entendemos sua insatisfação e, buscando a melhor solução para o caso, optamos por autorizar a devolução dos produtos de forma excepcional.
O código de logística reversa já foi disponibilizado para que o envio seja realizado sem custos. Após o recebimento dos produtos, será efetuado o reembolso integral do valor pago.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do processo.
Equipe Cyber Rock