Itapecerica da Serra - SP

22/05/2026 às 14:35

Comprei uma camiseta dia 17/04/2026
Hoje e dia 22/05/2026 e até agora nada da camiseta
Mandei mensagem via WhatsApp falando do meu descontentamento eles pouco ligaram pela minha mensagem falando do atraso isso e muito falta de respeito com o consumidor

31/05/2026 às 20:33

Olá, tudo bem?

Verificamos seu pedido e constatamos que ele realmente foi enviado com atraso. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa que isso causou.

Durante a etapa final de produção e conferência de qualidade, nossa equipe identificou um defeito na peça. Para evitar que você recebesse um produto fora do padrão, foi necessário refazer a produção da camiseta, o que acabou gerando um prazo maior do que o previsto inicialmente.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que deveríamos ter comunicado essa situação de forma mais clara e eficiente durante o atendimento.

Lamentamos pela demora e pelos inconvenientes causados. Nosso objetivo é sempre entregar produtos com a qualidade esperada pelos nossos clientes, mesmo que, infelizmente, em alguns casos isso acabe gerando atrasos como este.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cyber Rock

01/06/2026 às 07:09

Como foi dito pela empresa houve um defeito e precisaram refazer