Pedido de camisetas parado em produção há dias, com risco de não ser entregue para o Dia das Mães.

28/05/2026 às 21:40
Fiz uma compra na loja de 3 camisetas, desde o dia 05/05/2026, que nem sequer foram produzidas.
Continua parada.
Seu pedido ***** foi atualizado com um status de Em Produção.
Desse jeito, o que era pra ser pro Dia das Mães, vai acabar sendo pro Dia dos Pais.
31/05/2026 às 20:01
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo transtorno causado.
Trabalhamos com mais de 500 bandas e milhares de combinações de estampas, modelos e tamanhos. Por esse motivo, nossos produtos são confeccionados sob demanda, o que nos permite oferecer uma grande variedade de opções aos nossos clientes.
Seu pedido foi realizado em 05/05/2026, entrou em produção em 06/05/2026 e foi enviado em 29/05/2026. Nosso prazo de produção atual é de até 20 dias corridos, porém, neste caso, houve um atraso de 2 dias no envio, pelo qual pedimos desculpas.
Compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra que seria destinada ao Dia das Mães. Infelizmente, devido ao prazo de produção e transporte, pedidos realizados tão próximos à data comemorativa podem não chegar a tempo da ocasião.
Lamentamos não termos correspondido à sua expectativa nesta experiência. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seus próximos pedidos da melhor forma possível.
Equipe Cyber Rock
01/06/2026 às 22:05
Entendo que o prazo de produção é longo, mas não sabia disto e fiquei ansiosa.