Cobrança indevida de taxas em cartão de crédito e má vontade da gerente em loja Cyclone

Recife - PE
14/07/2026 às 15:07
Sempre comprei na Cyclone, mas nesse dia insistiram muito pra eu fazer um cartão de crédito, porém não me passaram nenhuma taxa que seria cobrado a mais na fatura. Veio cobrando 3 taxas no valor de R$60 a mais. Tentei resolver com a gerente pra me dar algum tipo de voucher ou desconto em alguma peça mas ela não se prontificou a nada. Na cancelei o cartão pra não vir mais cobrando nada porém fiquei no prejuízo. Cyclone do shopping tacaruna.
21/07/2026 às 13:55
Stella, boa tarde!
Muito obrigado pelo seu contato. Sentimos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos as cobranças mencionadas e gostaríamos de esclarecer:
SMS Alerta (R$ 6,99): esse é um serviço opcional de segurança, que envia notificações sobre todas as compras realizadas com o cartão. A adesão não é obrigatória. Caso não deseje utilizá-lo, o cancelamento pode ser feito diretamente pelo aplicativo do cartão, pois essa alteração não pode ser realizada pelos vendedores da loja.
Anuidade Multi Bônus: corresponde à anuidade do próprio cartão de crédito, conforme as condições do produto.
Tarifa de Limite Excedido (R$ 16,90): essa cobrança ocorre quando o valor utilizado ultrapassa o limite disponível do cartão.
Lamentamos que essas informações não tenham ficado claras no momento da contratação. Vamos repassar o seu relato à equipe responsável para reforçarmos a importância de apresentar todas as condições do cartão com total transparência.
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
21/07/2026 às 13:55
Stella, boa tarde!
Verificamos as cobranças mencionadas e gostaríamos de esclarecer:
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
21/07/2026 às 23:34
Eu sei meu amor, eu sei ao que corresponde cada item citado. O problema é que no ato da contratação não foi me passado essas informações e agr? Paguei por algo sem pedir ou sem me ser mencionado? Foi Mais de R$40 reais em taxas. Paguei para nao gerar mais juros por atraso. Mas eai? Eu ganho pelo menos um desconto no valor pago a mais em algum item da loja? Eu já cancelei as taxas para próximo mes e inclusive tbm o cartão para nao ocorrer mais transtornos. Mas você quer que eu fique no prejuízo com esse valor a mais? Preciso que o problema seja resolvido e não dar a mesma resposta da gerente.
22/07/2026 às 19:29
Vou deixar a resposta em um tom acolhedor e resolutivo:
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de orientação no momento da contratação. Entendemos o seu ponto e já conversamos com a equipe da loja para reforçar esse procedimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Como forma de resolver a situação, vamos autorizar o resgate do valor da anuidade de R$ 31,99. Já vamos informar à gerente da loja do Shopping Tacaruna para que ela realize esse procedimento para você.
Em relação ao valor de R$ 16,90 referente à taxa de limite excedido, pedimos, por gentileza, que nos envie a fatura correspondente para verificarmos se esse excedente ocorreu exclusivamente por compras realizadas na CYCLONE.
Ficamos no aguardo da fatura para darmos continuidade e resolvermos essa situação da melhor forma possível.
23/07/2026 às 19:31
Certo, fico grata. Como posso enviar a fatura pra vcs confirmarem? E como posso fazer o resgate dos valores lá?! Preciso ir lá né isso?!
29/07/2026 às 20:02
Como eu posso enviar essa fatura?
31/07/2026 às 17:22
Alguém me responde por favor?
03/08/2026 às 09:23
Olá, Stella!
Pedimos, por gentileza, que envie a fatura para [email protected]
Assim que a recebermos, realizaremos as devidas análises e retornaremos pelo mesmo canal com um posicionamento e as orientações sobre os próximos passos.
Equipe Cyclone.
03/08/2026 às 13:38
Acabei de enviar o e-mail pelo e-mail *****
Aguardo a resposta Obrigadaaa!
10/08/2026 às 09:22
Bom dia, Stella!
Como vai? Tudo bem?
Verificamos o seu e-mail e identificamos que foi encaminhada apenas a parte da fatura referente às tarifas.
Sobre o valor de R$ 31,99, já autorizamos o resgate desse valor diretamente na **loja Cyclone do Tacaruna**, e a gerente da loja já foi informada.
Em relação ao valor de R$ 16,90, referente à tarifa por limite excedido, precisamos verificar a **fatura completa do cartão**, onde constem também as compras realizadas.
Isso porque só conseguimos autorizar o resgate desse valor em loja caso seja possível confirmar que o limite foi excedido em decorrência de uma *compra realizada na Cyclone*.
Por isso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe a fatura completa para que possamos fazer essa verificação.
Ficamos no aguardo e à disposição!
10/08/2026 às 23:33
Oww gente vcs provavelmente tem acesso a minha fatura, tem os históricos :((( mas vou mandar.
Quero saber tbm em relação ao valor de 19,90 dessa última anuidade que está sendo cobrada na fatura deste mês. Que inclusive paguei hoje no dia do vencimento. Não foi me passado anuidade nenhuma no dia que fiz.
Cancelei a Multi bônus mas a de 19,90 continou. Mandei pra vcs tbm no Print do e-mail. Vou mandar a fatura completa por email ok?! Em relação ao excedente de limite. Que mais uma vez me falou sobre se não eu não teria excedido o limite obviamente!
10/08/2026 às 23:42
E sobre o SMS alerta tbm?
São três taxas:
Anuidade muit bônus que vcs já resolveram de 31,99.
Anuidade 19,99 na Segunda conta.
SMS alerta 6,99 cobrado na primeira conta (na Segunda nao Veio pq quando vi na Fatura cancelei de imediato)
E taxa de excedente de limite de 16,90 cobrado na Primeira fatura.
Um total de R$75,87 somando todas as taxas
20/08/2026 às 10:15
Olá Stella!
Com relação à anuidade de R$ 31,99, conseguimos solucionar a questão e disponibilizamos o valor integralmente via cashback na loja correspondente.
Sobre as demais cobranças mencionadas (anuidade de R$ 19,99, SMS Alerta e taxa de excedente de limite), já estamos em contato com a administradora do cartão para que cada lançamento seja devidamente analisado e possamos solucionar a situação da melhor forma possível, visto que infelizmente não temos acesso a essas informações.
Seguimos acompanhando o caso e, assim que tivermos um posicionamento sobre essas cobranças, retornaremos com as atualizações.
Equipe CYCLONE.
20/08/2026 às 11:11
Gente pelo amor de Deus, essas taxas não foram informadas na contratação do cartão, que canseira vcs estão me dando como consumidora. Já mandei por email as taxas que foram cobradas e o cartão está cancelado desde do momento que eu vi que estava sendo feita de besta. Por favor me disponibilize o crédito na loja ref a essas taxas. eu não fui informada de absolutamente nada!!!!
20/08/2026 às 16:23
Boa tarde, Stella! Tudo bem?
Falamos com o suporte do cartão, e você poderá ter esse valor total retirado em cashback na nossa loja CYCLONE do Shopping TACARUNA (valor: R$75,87).
Favor procurar a gerente Aline quando for - informando seu nome e *****.
Agradecemos a paciência e a compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
21/08/2026 às 16:20
O atendimento sempre foi bom, apenas me decepcionei com o atendimento de um vendedor que para eu fazer o cartão não me falou das taxas. Fora isso tudo certo,continuareu comprando.