Assédio funcionária (Editado pelo Reclame AQUI)

21/01/2018 às 12:47

Meu marido fez uma solicitação a Sra (Editado pelo Reclame AQUI) que foi muito cordial até passou do ponto, achei estranho, mas passou, quando retornei para saber a posição do condomínio Barra Zen quanto a nossa reclamação notei que o tratamento não foi o mesmo oferecido ao meu marido, e neste mesmo dia notei que está funcionária sempre trata os clientes e fornecedores no geral do sexo masculino com um tom mais aguçado, sendo esta vulgar, expondo seu lado feminino ao invés do profissionalismo, utilizando de subterfúgios femininos ao invés de usar seu profissionalismo se é que tenha, para resolver nosso caso. Neste mesmo dia presenciei até marcações de almoços com um representante de uma empresa terceirizada, conversas fora do contexto uma delas ela quase enxugou o suor de um representante, conversas ao celular a todo momento não ficando atenta a tudo no seu setor. Retornamos eu e meu marido dias depois e o tratamento a ele foi novamente fora do escopo com brincadeiras excessivas, muita cordialidade e o lado mais feminino sendo exposto e assim por final não aguentando mais aquela exposição ridícula saímos e solucionamos o nosso problema de outra forma, mas com esta péssima funcionária chamada (Editado pelo Reclame AQUI), uma verdadeira meretriz impossível. Sinceramente gostaria de uma posição do condomínio Barra Zen quanto a este tipo de profissional, afinal trata-se de um condomínio serio ou de uma casa de prostituição? E os moradores que pagamos um preço bem considerável vamos ter que nos submeter a tal constrangimento dessa meretriz?
No aguardo.