APAGA MEU CONTATO

21/11/2024 às 14:06
ID: 202535095
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi em um post uma vez só pra saber um valor e faz meses que recebo mensagem de vários corretores e ligações indesejadas o dia todo! tô a um pé de processar por assédio que inferno
Já pedi pra vários tentarem remover meu contato e ninguém faz [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma tô de saco cheio já
27/12/2024 às 11:24
Olá, Marissa. Bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Lembramos que, os corretores associados às imobiliárias do GRUPO CYRELA podem utilizar meios próprios para prospecção de seus clientes, nossa relação com esses profissionais é de parceria comercial.
Solicitamos que, caso haja novos contatos de corretores, por favor, nos encaminhe os nomes e números de telefone para que realizemos a notificação para o corretor.
Conforme solicitação, seus dados foram excluídos de nossa base de dados, a partir da busca realizada com os dados constantes na solicitação enviada.
Destacamos que as informações contidas na presente requisição são mantidas para fins de registro e resguardo jurídico do Grupo Cyrela, não sendo utilizados para nenhuma outra finalidade além da aqui destacada.
Adicionalmente, informamos que através do e-mail [email protected] é possível o envio da solicitação ao Encarregado de Proteção de Dados – DPO, canal mais adequado, para este tipo de comunicação.
Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, acesse nossa Política de Privacidade disponível em nosso Canal de Integridade.
Dessa forma, damos desfecho a sua manifestação, caso precise de qualquer suporte, não hesite em nos contatar pelos canais à seguir:
Fale Conosco: www.relacionamentovivaz.com.br
Central e WhatsApp: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Vivaz - Relacionamento com Cliente - Nicole.
24/04/2025 às 12:11
Continuam me contatando