Alteração de planta de apartamento e recusa de solução justa pela Living/Cyrela
A Living/Cyrela alterou a planta do apartamento que comprei e não apresenta uma solução justabr/br/Comprei uma unidade do empr
Grupo Cyrela está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 15167 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Cyrela).
Não me inscrevi em nenhum mailing ou dei meu número de telefone para vocês e não paro de receber contato de vendedores desesperado
Bom dia!br/Entre em contato pelos canis ficiais de vcs para pagamento das minhas parcelas, mas sem succeso. A acessoria de advog
Pela terceira ou quarta-feira eu recebi um comunicado Cadin para pagar IPTU dessa garagem essa caixa essa garagem não é mais vir m
No dia 16/06/2026 fui até o empreendimento realizar a vistoria do meu apartamento, fui recebida pela funcionaria Dandara, ao longo
Grupo Cyrela está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.