Apartamento com infiltrações e vazamentos: falha na assistência técnica da Vivaz/Cyrela

13/07/2026 às 13:35
Sou proprietário de um apartamento no Vivaz Prime Bandeirantes e estou enfrentando problemas de infiltrações, vazamentos e falhas construtivas.
Abri os chamados OC 1952451Q2F5K e OC 1610933-F8C7K, porém a situação é inaceitável. Em duas visitas técnicas agendadas, simplesmente nenhum técnico compareceu, sem qualquer aviso prévio ou justificativa. Perdi meu tempo aguardando o atendimento e continuo com os problemas sem qualquer solução.
Além do descaso com o consumidor, a demora no atendimento permite que as infiltrações e vazamentos se agravem, aumentando os danos ao imóvel. É inadmissível que um imóvel ainda na garantia permaneça sem o devido suporte da assistência técnica.
Solicito que a Vivaz/Cyrela agende, com urgência, uma nova vistoria e cumpra o compromisso de comparecer na data marcada, realizando os reparos de forma definitiva. Caso o problema continue sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo uma solução efetiva e um posicionamento imediato da empresa.