Construtora Living é uma piada!

25/02/2024 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição de uma unidade no Living Wish Tatuapé que tem sido motivos de dor de cabeça. Faz pouco mais de 4 meses que me mudei e cada mês é uma surpresa, fora todo o transtorno durante as obras que não entrarei em detalhe aqui. Garagem que empoça, áreas comuns que alagam, teto do 1o andar que fica comprometido por uma tubulação de água mal feita, enfim, os problemas com o empreendimento são inúmeros.
A novidade agora é infiltração na janela da suíte. Parece que a construção é de açúcar, é só chover que aparecem todos os problemas de infiltração e o melhor: ao tentar abrir chamado técnico diz que a garantia acabou. Não foi um investimento pequeno para essa entrega bem inferior ao que foi vendido. Além de ser dever da construtora checar o por que de ter água vazando da janela e resolver o problema, gostaria de saber quem vai arcar com o dano na parede visto que estragou o papel de parede instalado.
Aguardo retorno urgente.
26/02/2024 às 12:57
Olá Caroline, boa tarde!
Conforme conversamos instantes atrás, iniciamos o atendimento por este canal referente sua manifestação.
Reforço que o assunto já está sendo tratado pelas áreas responsáveis, e abrimos um protocolo CYR-3889886-H7N3 para acompanhamento até o desfecho final.
Fique tranquila, irei realizar todo o acompanhamento e retornar para lhe posicionar de forma transparente e garantindo o melhor atendimento.
Também permaneço à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
Fale Conosco: https://*******
Central: ******* ******* de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigado,
Living - Relacionamento com o Cliente – Igor.
10/03/2024 às 23:28
Ainda aguardando resolução do problema. O responsável pela manutenção passou para checar e informou que levaria uns 15 dias para agendar o reparo. Lembrando que ainda há o dano no papel de parede instalado que gostaria de saber quem vai arcar com mais esse prejuízo.
26/04/2024 às 19:28
Seguimos na saga para ter o problema resolvido em definitivo. O conserto foi feito depois de uma série de dores de cabeça, mas como tive danos materiais, estou aguardando o reembolso por parte da empresa que está me enrolando com o prazo.
02/06/2024 às 12:42
a empresa é péssima. promete empreendimentos de uma qualidade, vendem um sonho e entregam um pesadelo. itens de pessima qualidade e problemas sem fim, isso com pouco mais de 1 ano pós-entrega.

03/06/2024 às 14:00
Olá, Caroline!
A Living sabe o tamanho da importância em ter nos confiado seu sonho, por isso, trabalhamos todos os dias para garantir um relacionamento transparente com você.
Conforme assistência técnica realizada e reembolso finalizado, damos desfecho na sua manifestação registrada no protocolo CYR-3889886-H7N3.
******* que no termo de reembolso, pedimos 20 dias úteis para o pagamento após a assinatura.
Se precisar, conte conosco em nossos canais oficiais:
Aplicativo “Meu Living” ou Site: https://******* na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: ******* ******* de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigado,
Igor, Living – Relacionamento com Cliente.