Cyrela Living Faria Lima: Atraso na liberação de ligação de energia elétrica das unidades pela Enel impede reforma e gera prejuízos

15/06/2026 às 10:00

Sou proprietária de uma unidade no empreendimento Cyrela Living Faria Lima, localizado na Rua *****, *****.

As chaves já foram entregues há bastante tempo e, desde então, estou arcando normalmente com os custos de condomínio. Porém, até o momento, a Cyrela ainda não concluiu/aprovou junto à Enel o projeto necessário para liberação das ligações individuais de energia das unidades.

Com isso, estou impossibilitada de solicitar a ligação de luz dos meus apartamentos e minha reforma encontra-se completamente parada, gerando prejuízos financeiros, atraso no cronograma e transtornos desnecessários.

É inadmissível que, após a entrega das chaves e cobrança regular de condomínio, os proprietários ainda não tenham acesso a um serviço básico e essencial como energia elétrica.

Solicito um posicionamento urgente da Cyrela com prazo concreto para regularização da situação junto à Enel e liberação das ligações das unidades.

15/06/2026 às 14:29

Olá, Veronica. Boa tarde!

Recebemos a sua manifestação e esclarecemos que a situação foi verificada pela equipe responsável.

Após análise e vistoria no local, foi constatado que a unidade se encontra com fornecimento de energia ativo. Além disso, também foi realizado contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários sobre os pontos trazidos em sua manifestação.

Dessa forma, a demanda recebeu tratativa e retorno da equipe responsável, com verificação em campo e orientação à cliente. Reforçamos que a empresa não se manteve inerte diante do apontamento e seguiu com a apuração das informações para o devido esclarecimento do caso.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para eventuais necessidades adicionais.

Aplicativo “Meu Living” ou Site: relacionamentocyrela.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1240 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.

Obrigada,
Bruna – Living| Relacionamento com Cliente