Dificuldade em contatar a Vivaz para autorização de ligação de energia provisória.

25/02/2026 às 19:00
Boa noite estou tentando entra em contato com a vivaz já tem uns dias preciso autorizar a ligação da energia provisória pra eu mexer na minha unidade e não consigo contato nem por via whatsapp e nem pelo o app o app da erro e no whatsapp é só ligação automática o robô fala comigo
26/02/2026 às 10:36
Olá, Vanderson. Bom dia!
Agradecemos por nos acionar e lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar contato conosco. Após a análise do seu caso, identificamos que o seu e-mail estava cadastrado de forma incorreta em nosso sistema, o que acabou impedindo o recebimento das comunicações necessárias.
Realizamos a correção do cadastro, efetuamos o reenvio da autorização para ligação de energia provisória e, conforme contato telefônico realizado, você confirmou o recebimento do documento. Neste momento, basta apresentar a autorização na portaria para prosseguir com a liberação e dar continuidade às intervenções em sua unidade.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso necessite de qualquer apoio adicional. Ficamos felizes em ter solucionado a questão e seguimos à disposição para acompanhá-lo no que for preciso.
Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Bruna – Vivaz | Relacionamento com Cliente