Exclusão de dados e encerramento de conta no site de onboarding da VIVAZ

Itapecerica da Serra - SP
11/06/2026 às 11:17
Bom dia,
Quero a exclusão de todos os meus dados e documentos do sistema da VIVAZ e agregados que possam vir a ter, e encerrar a minha conta no site de onboarding da VIVAZ, o próprio sistema não me permite isso, dá erro e pede pra entrar em contato com o administrador. Solicitei a simulação online junto ao corretor e me foram solicitados diversos documentos pessoais para anexo na plataforma e analise de crédito (que não me foi informado com clareza), decidi não prosseguir com a compra do apartamento, visto que, não conseguiria comprar o apartamento desejado no momento. Não quero meus documentos vinculados a plataforma e não quero que o corretor continue tendo acesso a minha documentação. O mesmo informou ainda estar em contato com a assessoria da Caixa, mesmo após eu informar que não iria prosseguir com a compra por não me sentir no momento. Aceitei saber dos novos lançamentos, mas isso é totalmente diferente de supostamente continuar mexendo com os MEUS DADOS e falar com a assessoria da caixa sobre possibilidades de fazer a compra do imóvel, sem o meu conhecimento e sem eu ter solicitado. Estou me sentindo assediada.