Imóvel entregue com diversos problemas de construção e infraestrutura, além de má administração e falta de garantia.

29/05/2026 às 20:25

Está tudo errado desde a compra agora( fora alguns itens que ainda serão jogados pela justiça ) abro chamados pra concerto de portas e janelas e agendou pra dia ***** sendo que não podemos escolher eles que escolhem dia e horário perdi meu dia em casa e ninguém pareceu ou deu sartisfacao sem contar com tantas coisas um buraco no meio do condomínio sem qualquer tratamento embelezamento do empreendimento pessimo e qualquer garantia sem maior rapidez ou qualidade estamos entregue a mercê de tempo precisamos de garantia a qual nos deu na venda do imóvel agora um condomínio bagunçado totalmente não é nada daquilo que nos foi oferecido uma piscina sem sol nenhum mal posicionada um elevador que serve pra levar lixeira e morador também ! E sem contar a administração que enche de água mal posicionada um lugar de colocar lixo sem ventilação que fede todo corredor que engenheiro é esse que a Vivaz tem que não tem olhar. De melhoria afff isso é muito ruim pra nosso empreendimento e sem contar que para usar a churrasqueira e fazer uma festa ainda tenque passar pesos pela festa pra entrarem em seus blocos e até mesmo uma churrasqueira que não tem isolamento e fica junto com a piscina uma brinquedoteca minúscula que não agrega 487 crianças ( imaginando que cada morador tenha 1 filho pequeno ) tudo muito ruim não valeu a pena 250 mil pra isso olha as fotos da horta entregue pelo amor de Deus