Mau atendimento e descaso de corretora e gerente, com falta de resposta e solicitação de troca de profissional.

Tremembé - SP

10/07/2026 às 13:06

Boa tarde, gostaria de comunicar a Diretoria da Vivaz o descaso que vem sendo feito por corretora e gerente (***** e *****), os mesmos prestaram um péssimo atendimento e agora não respondem mais os questionamentos feitos no whatsapp.
Gostaria que uns desses diretores abaixo tivessem a competência que a corretora e o gerente não teve comigo para passar o meu caso pra outro corretor tanto pra vistoria, quanto pra entrega da chave, pois não quero ver a cara de nenhum desses dois incompetentes.

*****

Repito não aceito mais ser atendido por ***** e *****.

Já assinei o contrato e já fiz abertura da conta na caixa. Tenho que esperar a boa vontade de vocês até quando???

Atenciosamente

24/07/2026 às 10:12

Olá, Anderson. Bom dia!

Compreendemos a sua insatisfação com o atendimento relatado e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso.

Verificamos internamente que a sua solicitação foi acompanhada pelas áreas responsáveis no curso do processo de repasse, com análise das etapas necessárias à conclusão da operação e orientações quanto aos próximos passos do atendimento. Também houve acompanhamento específico da formalização pendente no processo, além do direcionamento das informações necessárias para o fechamento da demanda.

No decorrer da tratativa, o cliente foi devidamente posicionado sobre a sequência do fluxo, inclusive quanto ao fechamento do processo, à liberação das chaves e aos prazos aplicáveis para entrega e etapas posteriores de registro.

Esclarecemos que, em operações dessa natureza, a conclusão do atendimento depende do cumprimento das exigências documentais e operacionais vinculadas ao financiamento e à formalização contratual, razão pela qual o processo é acompanhado tecnicamente até a sua finalização.

Assim, embora a manifestação registre insatisfação em relação à condução do atendimento por interlocutores específicos, o caso não permaneceu sem atuação da companhia. Houve acompanhamento pelas áreas responsáveis, retorno sobre o andamento do processo e encaminhamento das informações necessárias até a etapa de fechamento e liberação das chaves.

Caso tenha alguma dúvida sobre este assunto, permanecemos à disposição nos canais oficiais:

Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.

Obrigada,
Bruna – Vivaz | Relacionamento com Cliente

25/07/2026 às 14:54

Até o momento não foi solucionado o problema.