Campinas - SP

01/12/2025 às 15:12

Não há comunicação entre áreas. Demora no atendimento. Falta de suporte e informações não são claras. Atendimento do time nível 1 pouco instruído. Parece que eles estão fazendo um favor pra você. Enviam documentos errados para processo de financiamento e também atrasam. Extremamente difícil e exaustivo lidar com o time da Living da Cyrela

04/12/2025 às 17:29

Olá, Gabriela Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por todos os transtornos enfrentados ao longo do seu atendimento.

Sabemos o quanto esse processo pode ser desgastante, e lamentamos sinceramente por qualquer falha de comunicação, demora ou informações desencontradas que tenham ocorrido. Essa não é, de fato, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme alinhado em contato recente, ficamos muito felizes em informar que o seu processo de repasse bancário foi concluído com sucesso e que as chaves da sua unidade já foram liberadas. Em breve, a equipe entrará em contato para agendar a entrega das chaves. Além disso, o registro do seu imóvel já será iniciado junto ao cartório, com prazo estimado de 30 a 90 dias para conclusão.

Desta forma, damos desfecho em sua manifestação após esclarecimento acima.

Da forma que for mais conveniente para você, será possível falar diretamente comigo a respeito deste caso específico através dessa mensagem privada ou pelos canais de atendimento:

Aplicativo “Meu Living” ou Site: https://******* na aba “ajuda”.

WhatsApp e Central de Atendimento: ******* ******* de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.

Obrigado,
Gledson - Living – Relacionamento com Cliente.

04/12/2025 às 18:37

O time de atendimento do reclame aqui da Cyrela foi atencioso e acompanhou meu caso. Todo o processo foi muito moroso e estressante. Quando eles entraram no circuito as coisas começaram a se resolver de forma mais clara e rápida.