07/08/2023 às 13:51

Pessoal, sei que esse canal aqui, é de extrema importância para se aferir a qualidade dos serviços prestados ao consumidor! Por esse motivo, mais uma vez venho aqui alertar a todos sobre meu total descontentamento com. Cyrela. Em outubro de *******, vim aqui formalizar uma reclamação sobre a minha suite, que SEMPRE apresentou mofo e infiltração de Agua. A construtora NUNCA reconheceu o erro na construção, nunca fez qualquer reparo, nunca se importaram se eu durmo e acordo respirando mofo junto com minha família. Porém, agora em julho de *******, abri um novo chamado pois da rua, é visível ver uma mancha na fachada do prédio, no qual é visível que existe um problema!! O técnico veio até meu apto e detectou que realmente existe infiltração. Olhem só!!!!!! Depois 5 anos, quase perdendo a garantia, finalmente admitiram que existe infiltração, porém, além dos danos morais, existem os danos matérias que esse problema me causou!! E agora, como fica o cliente ? Como fica a questão do consumidor que é a parte vulnerável diante de uma construtora ? Vão reembolsar o prejuízo que tive ?? Meu guarda roupa que apodreceu de tanto mofo, minha cama que precisei trocar porque também foi afetada, todo gasto que tive com Farmacia pois temos rinite alérgica. como fica ????? Quem irá me reparar todo prejuízo que tenho tentando provar a 5 anos ???? Pra mim é a pior construtora que existe, eu jamais faria qualquer negócio com a Cyrela ou a living. CONSIDERAÇÃO E RESPEITO ZERO COM O CLIENTE!! Só se preocuparam em vender e ferrar com a vida do consumidor.

09/08/2023 às 18:19

Olá Thamiris, boa tarde!

Conforme conversamos, foi agendado uma visita técnica na unidade para dia 10/08/******* de acordo com protocolo:CYR-3713003-Q8K3.

Nesta ocasião, um técnico será encaminhado à sua unidade para avaliar a solicitação. Caso necessário, a equipe técnica agendará uma nova data para a execução do serviço.

Não desative ou avalie a sua manifestação, faremos o acompanhamento até que sua solicitação tenha um desfecho final.

Pedimos a gentileza que aguarde nosso retorno, ou se precisar, conte conosco nos canais oficiais:

Fale Conosco: https://*******
Central: ******* ******* de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.

Obrigada,
Sumaia - Living Relacionamento com Cliente.

16/08/2023 às 14:36

A construtora está realizando reparos na faixada do prédio e disse que fará a pintura da minha parede, apenas isso, ninguém falou em reparar os danos tão pouco os móveis que foram danificados pela infiltração e mofo. Outra coisa, quando se tem interesse é comum retornar a ligação depois de alguns minutos, não adianta ligar um vez, e falar que que não consegue contato.

13/11/2023 às 19:23

Olá Thamiris, boa noite!

Damos o desfecho em sua manifestação após a finalização dos reparos.

Queremos ressaltar que, a garantia inicia após a emissão do habite-se que ocorreu em 05/04/*******.

Além disso, todas as especificações técnicas e informações relevantes sobre a sua unidade estão disponíveis no manual do proprietário, e estabelecidos pelas Legislações Brasileiras e Normas Técnicas da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

Se precisar, conte conosco em nossos canais oficiais:

Fale Conosco: https://*******

Obrigada,
Sumaia - Living Relacionamento com Cliente.