Planta técnica incorreta para unidade 2009 do empreendimento Vivaz Estação São Lucas, com atraso na correção.

15/07/2026 às 16:51
Adquiri a unidade 2009 do empreendimento Vivaz Estação São Lucas. A unidade foi entregue no final de fevereiro. Na semana passada fui consultar a planta técnica disponivel no portal para passar para o empreiteiro, e notei que a planta é referente as unidades do 1 ao 18, a minha unidade fica no 20.
Solicitei a planta correta no dia 10/07 através do WhatsApp (protocolo: *****) e me deram até a data de hoje 15/07/2026 para disponibilizarem no portal. Entrei hoje no portal e a planta continua errada. Entrei em contato por telefone, e me informaram que iriam reforçar que o prazo é hoje, mas não me deram nenhum outro prazo. Preciso da correta, correspondente a minha unidade e ao meu andar com urgência. O empreendimento foi entregue no final de fevereiro, não é possível que 4 meses depois esta planta ainda não esteja disponível.
17/07/2026 às 09:24
Olá, Larissa. Bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos causados pela demora na disponibilização da documentação correta.
Após análise do seu caso, identificamos que a planta anteriormente disponível no Portal do Cliente apresentava uma inconsistência apenas na identificação do cabeçalho. O documento disponibilizado correspondia às unidades dos andares 1 ao 18, e não à unidade 2009. Esclarecemos, contudo, que essa inconsistência não impactava o layout da unidade nem as informações técnicas do projeto, que permaneceram corretas durante todo o período.
A correção já foi realizada e a planta atualmente disponível no Portal do Cliente corresponde ao projeto correto da sua unidade. Solicitamos, por gentileza, que acesse o Portal do Cliente e confirme se o documento agora disponibilizado atende à sua necessidade.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, pela demora no atendimento e pelos transtornos ocasionados, especialmente considerando a urgência da sua solicitação.
Diante da regularização da situação e da disponibilização da documentação correta, consideramos a presente manifestação concluída. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar qualquer esclarecimento ou suporte adicional sempre que necessário.
Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Maria, Vivaz – Relacionamento com Cliente.
17/07/2026 às 09:46
O atendimento via central de relacionamento deixou a desejar. Precisei abrir uma reclamação por aqui para ter o meu problema resolvido.