Problemas constantes para conseguir falar no WhatsApp após transferência de titularidade do empreendimento!!! CPF não localizado!!!

03/03/2026 às 12:38

Boa tarde, tentei entrar em contato diversas vezes, más, como sempre acontece e aconteceu com outras situações, não consigo falar com nenhum atendente pelo WhasApp!!!

Vamos lá... Novamente explicar tudo...

Minha esposa e eu fizemos a compra de um Empreendimento e chegar ao saldo devedor para financiar o Empreendimento estava no nome dela.
Ela passou o Empreendimento para o meu nome e fiz o financiamento do saldo devedor em meu nome, sendo assim, o Empreendimento também foi transferido para meu nome!

Resumo da história, é que SEMPRE TEMOS PROBLEMAS PARA FALAR NO WHATSAPP COM ALGUM ATENDENTE.

Sempre a mesma mensagem!

NÃO CONSEGUI LOCALIZAR O CPF FORNECIDO.

Como não conseguem localizar se sou PROPRIETÁRIO e o Apartamento está no meu nome e meu CPF???

Espero que alguém entre em contato comigo e resolva esse problema de uma vez por todas! Pq ninguém retorna meus e-mails e não resolvem nada!

04/03/2026 às 10:17

Olá, Jonatas! Bom dia!

Agradecemos por relatar a situação e lamentamos os transtornos enfrentados ao tentar atendimento pelo WhatsApp.

Após análise interna, identificamos que havia uma duplicidade em seu cadastro, ocasionada no momento da transferência da titularidade da unidade. Essa inconsistência sistêmica impedia o reconhecimento correto do seu ***** na base de dados, motivo pelo qual a mensagem de “CPF não localizado” era exibida.

Informamos que o ajuste cadastral já foi realizado, e a partir de agora seus dados estão regularizados em nosso sistema. O senhor já é reconhecido como titular da unidade e poderá entrar em contato normalmente pelo WhatsApp utilizando seu CPF.

Destacamos que a atualização cadastral e a correta identificação do consumidor fazem parte do dever de informação e transparência previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à adequada prestação de serviços.

Desta forma, damos desfecho em sua manifestação após esclarecimento acima.

Se preferir, conte conosco através dessa mensagem privada ou pelos canais de atendimento:

Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.

WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.

Obrigado,
Gledson, Vivaz – Relacionamento com Cliente

06/03/2026 às 07:26

Problemas técnicos precisam melhorar!