Redução de parcelas de entrada - vivaz laguna

08/03/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Fiz um financiamento do Vivaz Laguna e está no período de obras.
Atualmente estou pagando as parcelas da entrada no valor de R$ 3.*******,00. Estou tentando contato desde novembro do ano passado para tentar parcelar essa entrada com valores menores, mesmo que seja para os meses pós obra. Não estou alegando que não quero pagar, até porque nunca atrasei nenhuma parcela, porém só quero diminuir esses valores mensais aumentando o período de pagamento em mais meses, porém os retornos da Vivaz está sendo sempre negativo. Infelizmente tive alguns problemas familiares no ano passado e agora estou tentando colocar tudo em ordem, mas não vou conseguir pagar nesse valor alto, até pq também estou pagando R$ 1.*******,00 de taxa de obras e cada mês aumenta mais. Por gentileza, me ajudem parcelando para não perder meu apartamento.
No momento, se puderem parcelar os valores das parcelas em aberto de R$ *******,00 ficarei grato e me ajudará muito.
Segue abaixo os protocolos que abri nos últimos meses, além de ligações que tenho realizado, mas sem retorno positivo.
10/11: CYR-3296575-V9B4
04/02: CYR-3408746-R6Y8
07/03: CYR-3460176-Z7H2
Fico a disposição,
Abraços.
14/03/2023 às 13:50
Olá Eduardo, boa tarde!
Conforme falamos, sua solicitação através deste canal está em andamento de acordo com protocolo CYR-3466161-C8G5.
Não desative ou avalie a sua manifestação, faremos o acompanhamento até que sua solicitação tenha um desfecho final.
Pedimos a gentileza que aguarde nosso retorno, ou se precisar, conte conosco nos canais oficiais:
Fale Conosco: https://*******
Central: ******* ******* de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Cyrela Relacionamento com Cliente.
22/03/2023 às 09:08
Olá Eduardo, bom dia!
Conforme falamos, damos o desfecho em sua manifestação após a negociação.
Esclarecemos que, após a negociação, é necessário alguns trâmites internos, exemplo a efetivação em sistema.
Não deixe de dizer como foi atendido nesta manifestação, através da avaliação disponível por aqui.
Se precisar, conte com a gente nos canais oficiais:
Fale Conosco: https://*******
Obrigada,
Cyrela Relacionamento com Cliente.