Renegociação desconhecida no aplicativo Vivaz, mesmo com parcelas em dia.

22/04/2026 às 21:26
Ao abrir o aplicativo vivaz me deparei com uma janela de renegociação. Que renegociação é essa que desconheço vivaz? Peço esclarecimentos pois estou em dia com todas as parcelas, inclusive, parcelas adiantadas. Deixo print anexado
07/05/2026 às 13:55
Olá, Leandro. Boa tarde.
Agradecemos por nos acionar e por compartilhar o ocorrido. Entendemos a preocupação ao identificar uma informação de renegociação no aplicativo, especialmente estando com as parcelas em dia e até mesmo antecipadas.
Após verificação junto ao setor responsável, identificamos que a informação apresentada no aplicativo ocorreu devido a uma inconsistência sistêmica. Confirmamos que não há boletos em atraso vinculados à sua unidade e que a opção de renegociação que constava como “em processamento” já não está mais disponível em seu cadastro.
Pedimos desculpas por qualquer preocupação causada pela situação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e clareza nas informações disponibilizadas em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Maria, Vivaz – Relacionamento com Cliente