Vaga de Garagem Dupla e Presa em Apartamento Vivaz Penha - Divergência na Entrega do Imóvel

Ferraz de Vasconcelos - SP
01/06/2026 às 00:05
ID: 250191939
Vaga de Garagem Dupla e Presa em Apartamento Vivaz Penha
À CONSTRUTORA,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e formalizar reclamação em razão da divergência entre o que foi ofertado no momento da aquisição do imóvel e o que efetivamente foi entregue.
No ato da compra, fui informado de que o apartamento possuía direito a vaga de garagem rotativa por prazo indeterminado. Entretanto, após a entrega do empreendimento, foi disponibilizada uma vaga dupla presa, condição significativamente diferente da apresentada durante a negociação e que compromete a utilização adequada da garagem.
Entendo que houve [Editado pelo Reclame Aqui] promessa e descumprimento das condições que influenciaram minha decisão de compra. Ressalto que já busquei solução amigável por meio de contatos realizados via e-mail, porém não obtive retorno ou proposta satisfatória para a resolução do problema.
Diante da ausência de solução administrativa, informo que adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, inclusive por meio de ação judicial, com o acompanhamento de meu advogado, visando a reparação dos prejuízos sofridos e o cumprimento das condições originalmente ofertadas.
Aguardo manifestação formal da construtora em prazo razoável, sob pena de prosseguimento das medidas .
19/06/2026 às 09:55
Olá, Wallace. Bom dia!
Recebemos a sua manifestação e realizamos a análise da documentação oficial vinculada à sua unidade.
Conforme verificado, a documentação confirma o direito de uso de vaga de garagem na modalidade indeterminada, ou seja, sem vinculação a uma posição fixa e dentro da dinâmica operacional prevista para a garagem do empreendimento. Por esse motivo, o documento formal da unidade não traz previsão de vaga determinada, livre de bloqueio ou com característica diferente do modelo de utilização adotado no condomínio.
Em outras palavras, a documentação oficial registra a existência do direito de uso da vaga, mas não indica condição específica que descaracterize a forma de ocupação prevista para o empreendimento. Até o momento, na análise dos documentos formais da unidade, não foi identificada previsão diversa da modalidade atualmente aplicada.
De toda forma, o seu apontamento foi devidamente registrado. Caso o senhor possua proposta comercial, material publicitário, e-mail ou qualquer outra comunicação que mencione condição diferente da constante na documentação oficial, pedimos a gentileza de nos encaminhar para análise complementar.
Assim, reforçamos que a sua manifestação recebeu avaliação objetiva com base nos documentos oficiais da contratação, e a empresa permanece disponível para reavaliar o caso caso sejam apresentados elementos adicionais.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Bruna – Vivaz | Relacionamento com Cliente