Vivaz reembolso de box danificado.

São Caetano do Sul - SP
27/07/2026 às 20:40
Abri um chamado com a Vivaz para arrumar os azulejos do meu banheiro, arrumaram porém, quebraram o meu box. Pediram pra que eu fizesse um orçamento pra reembolso, fiz, e estou desde do dia 23/07/26 que era a data prevista para o depósito cobrando e eles não me depositam, tem orçamento e tudo.
28/07/2026 às 11:09
Olá, Sandra. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de verificar o ocorrido.
Identificamos que a solicitação foi analisada pela equipe responsável e, conforme contato realizado com você via WhatsApp, recebemos a confirmação de que o valor referente ao reembolso foi devidamente creditado em sua conta, concluindo a tratativa.
Reforçamos que a Vivaz busca atuar em conformidade com as normas técnicas aplicáveis, incluindo a ABNT NBR 15575 (Edificações Habitacionais Desempenho), adotando as medidas necessárias sempre que identificada a necessidade de reparos decorrentes dos serviços executados, em observância aos princípios da boa-fé e da transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990).
Ficamos satisfeitos por termos concluído a sua solicitação e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Aplicativo “Meu Vivaz” ou Site: relacionamentovivaz.com.br na aba “ajuda”.
WhatsApp e Central de Atendimento: 4000 1280 de 2ª a 5ª feira das 9h às 17h | de 6ª feira das 9h às 16h.
Obrigada,
Bruna – Vivaz | Relacionamento com Cliente