O que aconteceu
Comprei no dia 26/07 na loja JACAUNA - unidade PALMAS - TO - 2 poltronas e uma mesa de centro paguei no pix !
Devido taxa de 190 reais de entrega e os móveis de tamanho pequeno optei por realizar o transporte pessoalmente .
Na entrega me mostraram o estofado das cadeiras - nem nenhum defeito e a mesa me entregaram totalmente embalada .
No dia 27/06 fui descarregar os móveis e ao abrir a embalagem da mesa - estava avariada.
No mesmo momento mandei msg via Whats para a gerente da loja - que me informou q eu precisava fazer um e-mail ao sac e aguardar resposta ( até 30 dias ) . Mesmo após tentativa de tratativa para uma troca pela mesma mesa que teria disponível na loja, foi negado com explicação que AS NORMAS DA EMPRESA - são que após o recebimento e assinatura do recebimento não há como reclamar de defeito - tendo em vista que todo móvel entregue é retirado da embalagem e dado o ok do comprador !
ACONTECE QUE NÃO FOI ABERTA A _EMBALAGEM NO ATI DA ENTREGA !
A empresa erra e o consumidor que paga o pato !
Devolvi a mesa na loja - aguardo resposta para devolução do meu dinheiro em pix conforme pagamento efetuado na loja imediatamente
Segue foros e Prints