Ligações e informações inconvenientes, desprestigiando o profissional de advocacia

25/10/2024 às 18:22
ID: 200542947
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Meu nome é Dartagnan e minha inscrição na OAB/SP é *******.*******, onde sou inscrito a quase 30 anos. Tenho um precatório para receber com minha cliente (uma das ex proprietárias da Escola Base), junto ao governo do Estado de S. Paulo, e, funcionários ou colaboradores dessa empresa, tem o péssimo hábito de ligar para as pessoas (credor e seus parentes) para - entre outras coisas - insistir em comprar precatórios, desqualificar profissionalmente o Advogado ou advogados do processo dizendo que, esses profissionais não dão informações adequadas e seguras a seus constituintes ou clientes, denegrindo a imagem profissional, causando prejuízos morais aos advogados etc.
Alerto-vos que, essa conduta é defesa pela Lei e EAOAB, providências policiais e judiciais serão tomadas, inclusive a cliente irá gravar ligações telefônicas doravante, para as tomadas de ações policiais e judiciais decorrente das diversas insistências indevidas, perturbações e ofensas que essa empresa está fazendo com as pessoas. Notifico-vos a tomarem as providências cabíveis, pois o fato é grave e aguardo as providências tomadas.
04/11/2024 às 10:17
Olá, Dr. Dartagnan!
Agradecemos por nos relatar sua experiência. Levamos muito a sério todas as interações com nossos clientes e parceiros e queremos garantir que tudo esteja sempre dentro dos nossos valores de respeito, transparência e profissionalismo.
Nossa equipe já está em contato com o senhor para esclarecer cada ponto e encontrar a melhor forma de resolvermos essa questão juntos. Estamos totalmente à disposição para uma conversa aberta e cordial, para que possamos alinhar todas as expectativas e esclarecer qualquer dúvida que tenha surgido.
Conte com a gente para acompanhar de perto e resolver tudo da melhor maneira possível!
Equipe D.Andrade Assessoria em Precatórios