BMW X1 com defeito nos amortecedores e má vontade da loja em resolver o problema.

Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 11:33

Comprei um Carro BMW X1 no dia 04/12/2025 nessa loja, mas vou te dar um conselho, não compre nessa loja, com três dias de uso percebi que esse carro veio com os amortecedores avariados. Relatei aos donos da loja e eles tiveram muita má vontade em resolver meu problema. Eu disse que levaria em uma loja da oficina BMW pra olhar o precisaria arrumar e eles disseram que tinham um mecânico que atendia a loja e levariam nele. Trocaram somente o amortecedor traseiro, e não olharam mais nada, deve ter sido por medo de achar mais algum coisa e ter que assumir o valor do concerto. Enfim, me devolveram o carro com um outro barulho na parte dianteira do carro, levei em uma oficia de confiança minha, foi aí que me falaram que eu teria que trocar a bandeja completa, kit batente coifa do amortecedor dianteiro + amortecedor. Sabe o que eles fizeram? Compraram algumas peças, mas faltou o amortecedor, entregaram para terceiros me entregar e me bloquearam no whatsapp. Vou ter que assumir o amortecedor dianteiro, mão de obra, alinhamento balanceamento e outras coisas que forem necessárias. No momento estou a pé, e eu dependo do carro para trabalhar. Agora estou com um prejuízo enorme, vou ter que entra na justiça.